Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
ZUCCHINE RIPIENE
- 3 zucchine, medie
- 600 g acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g carne macinata
- 50 g pangrattato
- 50 g formaggio grttugiato
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- aglio, (a piacere)
- olio, per ungere la teglia
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riempiere il "coperchio chiuso" con l'acqua e salare, posizionare il vassoio del varoma e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min termperatura Varoma vel 1.
- Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno.
- Mettere nel boccale (svuotato dall'acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti gli ingredienti compresa la parte interna delle zucchine 10 sec vel 5.
- Riempiere le zucchine con il ripieno, ungere un poco una teglia e adagiare le zucchine, far cuocere in forno circa 20 minuti finchè saranno dorate. (Se avanza il ripieno utilizzarlo per fare delle polpette)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Via in cottura in frigg ad aria
Oggi faccio sto usando le zucchine tonde
Provata ieri sera!Davvero molto buona!
Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di formaggio filante prima di infornarle.
Ottime!
Buona ricetta! Io, prima di riempirle, ho spolverizzato con il parmigiano le barchette per insaporirle un poco e prima di infornarle, ormai ripiene, pangrattato e un filo d'olio per averle belle croccanti. Mi sono uscite anche sei polpettine: buone e morbide!
MA QUINDI SI CUOCIONO 2 VOLTE? NON è TROPPO?
Le farò oggi per pranzo, marito e bimbi apprezzeranno sicuramente! Ricetta facile, veloce e gustosa! A volte sostituisco le zucchine con i peperoni.
La ricetta la conoscevo già ma non l' avevo mai preparata col Bimby. Anche io bollivo pochi minuti le zucchine, preparavo il ripieno, poi passavo sul fuoco e infine davo la gratinatura nel forno..quanto tempo e quante stoviglie in meno da lavare! Consigliatissime, sono molto buone; io aggiungo al ripieno anche un pochino di prosciutto cotto.
Lucy
Fatte! Buone! Il ripieno l'ho preparato con petto di pollo macinato.
Silvia
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