thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2013
modificata: 03-10-2017

Ingredienti

Impasto per canederli

  • 250 grammi panini secchi tagliati in quarti
  • 6 rametti prezzemolo fresco, Solo le foglioline
  • 150 grammi Mortadella a fette
  • 50 grammi Speck a fette
  • 50 grammi Prosciutto a fette
  • 200 grammi latte intero
  • 2 uova
  • 40 grammi farina
  • 2 pizzichi noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere il pane secco nel boccale, tritare: 6 sec vel 4.

    Trasferire in una terrina e tenere da parte.

  2. Mettere le foglioline di prezzemolo,mortadella, speck e prosciutto, tritare: 10 sec vel 6

  3. Aggiungere il latte e le uova, mescolare: 10 sec vel 3

  4. Aggiungere all' impasto ottenuto circa 1/4 di pane a pezzetti alla volta per amalgamare meglio il tutto, mescolare ogni volta: 15 sec Funzionamento in senso orario"Funzionamento in senso orario" vel 3.

    Infine aggiungere la farina.

  5. Formare delle palline di media grandezza.

    Per la cottura si possono cuocere nel brodo bollente e aspettare che vengano a galla ( circa 2/3 minuti). Oppure metterle nel varoma precedentemente oliato, versare 500 gr di acqua e 1 cucchiaio di sale , posizionare il varoma, cuocere: 30 min varoma vel1

  6. Servire in brodo o con sugo di pomodoro o ragù.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Canederli alla trentina

Stampa:

Commenti

  • 22. settembre 2023 - 19:24

    Tongue

  • 22. settembre 2023 - 17:38

    Li ho preparati con soppressa speck con pancetta assieme prosciutto cotto magro😂eccoli poi li cuocio prima in acqua e poi li aggiungo al brodo ciao

  • 25. novembre 2018 - 13:58
    5.0

    Moolto, moolto buoni. Fatti oggi. Apprezzati da tutti. Grazie!

  • 25. novembre 2017 - 15:41

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta da provare 😊

  • 25. novembre 2017 - 14:35

    Complimenti per la prima pagina, ricetta bellissima!

  • 25. novembre 2017 - 08:22

    Complimenti per la prima pagina...prossima volta che ho il pane secco li faccio...grazie per la ricetta

  • 16. novembre 2016 - 11:37
    5.0

    buoni e gustosi

  • 27. ottobre 2014 - 13:58
    4.0

    Provati ieri ma senza inserire la farina. Il risultato è molto buono !

    Giulia

  • 12. marzo 2014 - 22:18
    4.0

    Ciao, ho fatto oggi, per la prima volta col bimby, i canederli. Sono stati molto apprezzati, però devo dire che al momento di aggiungere la farina ho tirato fuori l'impasto dal bimby perché era sofferente!  (Nel senso che le lame faticavano...) :O

    Poi li ho bolliti X 20 minuti nel  brodo e ... Spariti ... A me ne sono venuti 13 ... Forse si poteva aggiungere un po' di cipolla o erba cipollina, ma questo va a gusti ...

    devo dire che il risultato senza l'ammollo preventivo nel latte del pane (cosa che rallenta le operazioni ma finora mi pareva inevitabile) e'stato buono! Grazie Ciancy 

    Cristina

  • 1. ottobre 2013 - 18:23

    QUESTA RICETTA MI ISPIRA MOLTISSIMO...UNA DOMANDA...IO HO 7 PERSONE INVITATE A CENA..QUI C'E' SCRITTO CHE CON QUESTE DOSI NE VENGONO 6 PORZIONI...NE POSSO CONTARE DUE A TESTA? VENGONO ABBASTANZA GRANDI CHE DUE POTREBBERO ESSERE SUFFICENTI PER UNA PERSONA? GRAZIE

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: