Ingredienti
Impasto per canederli
- 250 grammi panini secchi tagliati in quarti
- 6 rametti prezzemolo fresco, Solo le foglioline
- 150 grammi Mortadella a fette
- 50 grammi Speck a fette
- 50 grammi Prosciutto a fette
- 200 grammi latte intero
- 2 uova
- 40 grammi farina
- 2 pizzichi noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il pane secco nel boccale, tritare: 6 sec vel 4.
Trasferire in una terrina e tenere da parte.
Mettere le foglioline di prezzemolo,mortadella, speck e prosciutto, tritare: 10 sec vel 6
Aggiungere il latte e le uova, mescolare: 10 sec vel 3
Aggiungere all' impasto ottenuto circa 1/4 di pane a pezzetti alla volta per amalgamare meglio il tutto, mescolare ogni volta: 15 sec "Funzionamento in senso orario" vel 3.
Infine aggiungere la farina.
Formare delle palline di media grandezza.
Per la cottura si possono cuocere nel brodo bollente e aspettare che vengano a galla ( circa 2/3 minuti). Oppure metterle nel varoma precedentemente oliato, versare 500 gr di acqua e 1 cucchiaio di sale , posizionare il varoma, cuocere: 30 min varoma vel1
Servire in brodo o con sugo di pomodoro o ragù.
Impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Moolto, moolto buoni. Fatti oggi. Apprezzati da tutti. Grazie!
Complimenti per la prima pagina! Ricetta da provare 😊
Complimenti per la prima pagina, ricetta bellissima!
Complimenti per la prima pagina...prossima volta che ho il pane secco li faccio...grazie per la ricetta
buoni e gustosi
Provati ieri ma senza inserire la farina. Il risultato è molto buono !
Giulia
Ciao, ho fatto oggi, per la prima volta col bimby, i canederli. Sono stati molto apprezzati, però devo dire che al momento di aggiungere la farina ho tirato fuori l'impasto dal bimby perché era sofferente! (Nel senso che le lame faticavano...) :O
Poi li ho bolliti X 20 minuti nel brodo e ... Spariti ... A me ne sono venuti 13 ... Forse si poteva aggiungere un po' di cipolla o erba cipollina, ma questo va a gusti ...
devo dire che il risultato senza l'ammollo preventivo nel latte del pane (cosa che rallenta le operazioni ma finora mi pareva inevitabile) e'stato buono! Grazie Ciancy
Cristina
QUESTA RICETTA MI ISPIRA MOLTISSIMO...UNA DOMANDA...IO HO 7 PERSONE INVITATE A CENA..QUI C'E' SCRITTO CHE CON QUESTE DOSI NE VENGONO 6 PORZIONI...NE POSSO CONTARE DUE A TESTA? VENGONO ABBASTANZA GRANDI CHE DUE POTREBBERO ESSERE SUFFICENTI PER UNA PERSONA? GRAZIE
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