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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Carbonara frittata

  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pancetta affumicata, a cubetti
  • 3 uova medie
  • 60 g Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1000 g acqua, per la cottura della pasta
  • 140 g spaghetti
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'olio e la pancetta. Cuocere 5 min./120°C/antiorario"antiorario" /vel. 1 SENZA MISURINO!
  2. Eliminare il liquido di cottura e metter da parte la pancetta.
  3. Inserire nel boccale: le uova, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. 1 min./vel. 4.5.
  4. Metter da parte il composto.
  5. Inserire nel boccale l'acqua. Modalità Bollitore/100°C.
  6. Salare e aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio. Cuocere (Tempo indicato sulla confezione)/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.
  7. Scolare la pasta con l'aiuto del recipiente del varoma o con l'aiuto del cestello.
  8. Inserire nel boccale gli spaghetti, la pancetta e le uova messe da parte. Azionare il Bimby 6 min./98°C/antiorario"antiorario" /vel. 2.
  9. Servire.

Consiglio

Se, al passaggio 3, l'uovo dovesse risultare non "sbattuto" abbastanza, prolungare il tempo ed aumentare la velocità di 0.5.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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