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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 12 crépes
  • 50 g di farina di castagne
  • 150 g di farina, 0
  • 1 uovo
  • 400 g di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di sale
  • per la farcia
  • 50 g di porro, solo la parte bianca
  • 150 g di polpa di zucca
  • 150 g di verza
  • 20 golio extra vergine di oliva
  • 250 g di acqua
  • 1/4 di cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 50 g di panna
  • per condire
  • 50 g di Taleggio
  • 50 g di formaggio, di monte
  • 50 g di panna
  • o 100 g di Gorgonzola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crépes 

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  
    tutti gli ingredienti e frullare: 30 sec vel 5 (la pastella deve
    riuscire fluida, se così non fosse aggiungere del latte) togliere e
    mettere a riposare la pastella per almeno 30 min.


    mentre si riposa la pastella preparare la farcia

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto, il porro a rondelle e l'olio, 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , unire la zucca a pezzettoni, la verza a listarelle, l'acqua, il dado e la panna, cuocere: 20 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , controllare il sapore e se necessario salare e pepare, controllare anche la consistenza, se serve unire un poco di panna, togliere e mettere da parte

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua a sufficenza per coprire le lame e dare 3 colpi di turbo, buttare l'acqua e asciugare

    Preparare le crespelle:

    Scaldare un padellino (io ho usato quello di cm
    1tmrc_emoticons.8), passare un pò di burro e iniziare a versare un mestolino di impasto, dopo
    pochi minuti girare la crespella

    per il condimento:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i formaggi: 5 sec vel 5, togliere e mettere da parte

    inserire la panna e scaldarla: 3 min 80° vel velocità soft"velocità soft" , unire i formaggi e farli sciogliere: 3 min 80° vel 3

     

    Stendere sulle crespelle la farcia e piegarle in 4, porle in una teglia leggermente accavallate, versarvi sopra la salsina di formaggi e mettere in forno caldo a 180° ventilato per 20 min (controllare che non coloriscano troppo, se no dopo 10 minuti coprirle con un foglio di alluminio)

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crespelle autunnali

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Commenti

  • 8. ottobre 2012 - 15:55

    Rosa, puoi mettere un mix di tutti e tre oppure il gorgonzola da solo, sempre in totale 100 g


    mluisa


  • 8. ottobre 2012 - 15:03

    scusami ma i 50 gr di taleggio e i 50 del formaggio di monte si sostituiscono con il gorgonzola?

  • 26. ottobre 2010 - 12:18
    5.0

    si in effetti non tutti i mali vengono per nuocere!!!! hi hi Big Smile ringraziano te per la ricetta invece i miei due tesorini affamati!!! Party


  • 25. ottobre 2010 - 15:54

    Kate, posso ringraziare l'influenza?!!!!!!!!!!! GRAZIE e guarisci presto tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 25. ottobre 2010 - 15:53

    gian-ni, sono contenta che questo piatto abbia fatto fare buona figura a te e al nostro bimby tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 25. ottobre 2010 - 10:18
    5.0

    Luisa, l'influenza mi ha tenuta a casa qualke giorno in compenso ho trovato il tempo di fare questa ricetta golosa...un successone!!!!! grazie grazieLove


  • 24. ottobre 2010 - 11:18

    ho stupito i miei ospiti con questa MERAVIGLIOSA ricetta, ti ringraziano tantissimo, peccato che non posso più votarla perchè è da 10 STELLINE!!!!!

    dopo questo piatto ho servito un arrosto tradizionale, dell'insalata di stagione e per il dolce hanno pensato loro

  • 22. ottobre 2010 - 22:16

    Gian-ni le puoi preparare anche tutte, e tenerle nella teglia coperte fino a domani sera


    mluisa


  • 22. ottobre 2010 - 20:49

    ho deciso di prepararle per domani sera che ho amici a cena, posso vero preparare le crespelle adesso ?

  • 20. ottobre 2010 - 22:14

    Adele, bellissime e sono contenta che vi siano piaciute tmrc_emoticons.)

    GRAZIE a TE


    mluisa


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