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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2020
modificata: 21-05-2024

Ingredienti

FUSILLI AL FARRO CON ASPARAGI E FRAGOLE (PASTA RISOTTATA) - CONTEST APRILE -

  • 80 grammo pasta secca tipo fusilli
  • 1/2 pezzo scalogno
  • 6 pezzo asparagi verdi
  • 5 pezzo fragole
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 170 grammo acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista
  • Affettatutto
    Affettatutto acquista
  • Spatola
    Spatola acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola pesare 80 gr di fusilli o altra pasta corta.
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, l'olio extravergine e tritare 10 sec. vel. 10, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere gli asparagi tagliati circa 1 cm, le fragole tagliate a metà e cuocere 4 min, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
  4. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e portare a bollore 6 min, 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  5. Aggiungere la pasta e impostare il tempo d cottura indicato nell'etichetta della pasta TEMPO, 100°, vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  6. Servire nel piatto , io ho unito anche dei semi di girasole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FUSILLI AL FARRO CON ASPARAGI E FRAGOLE (PASTA RISOTTATA) - CONTEST PRIMAVERA

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