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- Bimby ® TM 6
Ingredienti
QUINOA, ZUCCHINE, POMODORI DATTERINI E CIPOLLA SOTTOVUOTO
- 100 g quinoa bianca
- 200 g acqua
- 50 g zucchina, a cubetti
- 10 pomodori datterino
- 30 g cipolla rossa
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico coriandolo in polvere
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Copri lame
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VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In un sacchetto per sottovuoto mettere la quinoa, le zucchine tagliate, i pomodorini datterini, la cipolla rossa a listarelle, il sale, l'olio, 200 gr di acqua e sigillare con l'apposita macchina DRY.
Posizionare il Copri Lame, mettere nel boccale 1,5 litri di acqua e il succo di limone, impostare Bollitore /85°C/vel. 1.
Con una pinza da cucina, inserire il sacchetto nel boccale, assicurandosi che sia completamente coperto dall'acqua e impostare Sottovuoto 50 minuti /85°C / vel.1.
Rimuovere con attenzione i sacchetti dal boccale con l'aiuto della pinza da cucina, svuotare il boccale e rimuovere il Copri Lame.
Potete servire la quinoa ancora tiepida oppure lasciarla raffreddare e servirla come piatto unico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!
Julia
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