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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno, piccolo
  • 1 spicchio aglio
  • 250 gr. farro perlato (cottura 20 min.)
  • 300 gr. funghi misti (io surgelati)
  • 100 gr. pancetta a cubetti
  • olio q.b.
  • 450 gr. acqua
  • 100 gr. vino bianco
  • dado bimby q.b.
  • 20 gr.pinoli tostati
  • prezzemolo q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l’aglio e lo scalogno e tritare, aggiungere l’olio e far andare 3 min. vel. 1 100°, poi aggiungere la pancetta e far andare 3 min. vel. 1 antiorario"antiorario" 100°

    aggiungere i funghi (se congelati tirarli fuori dal freezer da 2 ore), acqua e vino bianco e portare a bollore 6 min. vel. 1 antiorario"antiorario"  100°, se necessario far andare ancora il tempo fino al raggiungimento dei 100°

    poi aggiungere il farro e il dado bimby, cuocere 20 min. vel. 1 antiorario"antiorario" 100°, se fosse necessario aggiungere altra acqua calda (il misurino riempirlo di acqua durante la cottura, così da avere a disposizione acqua calda).

     A fine cottura aggiungere i pinoli e il prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farro con funghi,pancetta e pinoli

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Commenti

  • 28. maggio 2015 - 22:15

    Super buona,,,,grazie

  • 3. novembre 2014 - 23:09
    5.0

    Ottima....ho preferito non usare i pinoli ma è comunque venuta davvero buona. Poco liquida....nel caso la si volesse così aggiungere più acqua durante gli ultimi venti minuti di cottura....

  • 25. agosto 2014 - 22:33
    5.0

    Finalmente una ricetta dal gusto diverso. Bravissima Cooking 1

  • 12. febbraio 2014 - 13:39

    Grazie mille!!!  Love Love in effetti la cottura dipende molto dalla marca e dal tipo di farro che si utilizza...!!  tmrc_emoticons.;) grazie ancora!! 

    Stefania

  • 12. febbraio 2014 - 09:48
    4.0

    fatta ieri sera molto buona, ma ho dovuto aumentare la cattura di 10 minuti ed è comunque rimasta al dente! tmrc_emoticons.( Cooking 6

  • 4. marzo 2013 - 11:48

    Semplicemente SPAZIALE!!!


     


     


    Fatta e rifatta. Anche ieri sera ma asciutta (quella in foto è la zuppa), quasi come un orzotto ma con il farro tmrc_emoticons.-D


    Ma che buonaaaaaaaaaaaa!

  • 27. febbraio 2013 - 15:15

    Grazie mille.....!! sono veramente felice che ti sia piaciuta....anche io spesso faccio delle varianti!! un abbracciooooo  Love Love Love

    Stefania

  • 26. febbraio 2013 - 20:50
    5.0

    Brava, veramente buona !!! L'ho già rifatta più volte ma sempre con l'orzo perlato al posto del farro, inoltre stasera dato che non avevo funghi ho fatto un esperimento...ho aggiunto i carciofi surgelati...era buonissima comunque! Complimenti


    Eva

  • 3. marzo 2012 - 13:10

    giusi67

    Ottima, aggiungerei sin da subito altri 150gr. di acqua. Comunque veramente un ottimo piatto.

    Grazie mille...sono contenta ti sia piaciuta...!! Io non metto altra acqua, solo perchè tra il vino bianco e l'acqua che rilasciano i funghi congelati la quantità di liquidi è giusta per il tipo di farro che utilizzo io. Così come per il riso, credo che anche i tipi di farro in commercio, richiedono e assorbono diverse quantità di liquidi. io di solito durante la cottura nel misurino metto sempre dell'acqua, così nel caso ci fosse bisogno di aggiungere liquidi, ho dell'acqua già calda!! Grazieeee ancora...!! Party Party

    Stefania

  • 3. marzo 2012 - 11:26

    Ottima, aggiungerei sin da subito altri 150gr. di acqua. Comunque veramente un ottimo piatto.

     

     

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