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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Preparazione
- 400 grammi farro perlato, sciacquati
- 1,5 litri acqua
- 400 grammi di mazzancolle surgelate
- 150 grammi piselli surgelati
- 150 grammi fagiolini surgelati, in pezzi da 2-3 cm
- 15 pomodorini pachino freschi, o pachino divisi a metà
- 4 foglie basilico fresco, spezzettate
- 1/2 cipollotto fresco
- 30 grammi di olio evo
- q.b. sale fino
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliete dal frezeer le mazzancolle, i fagiolini (tagliati a pezzetti) e i piselli (passate tutto prima sotto l'acqua fredda per togliere il ghiaccio) e metterli nel cestello.
Lavare il farro perlato sotto l'acqua corrente, mettelo nel
"coperchio chiuso" con l'acqua fredda, cuocere per 30/35 min. 100° vel. 1
"antiorario" .
Quando è cotto scolatelo (tendo da parte 1/2 litro di acqua di cottura) passatelo sotto l'acqua corrente per farlo raffreddare, metterlo in una ciotola, aggiungere dell'olio e mescolare.
Mettete nel
"coperchio chiuso" l'acqua di cottura del farro (500 gr.), ponete il cestello con le mazzancolle, fagiolini e i piselli, cuocete per 10 min. temp. varoma vel. 2.
Nel frattempo tagliate i pomodorini pachino, il cipollotto e le foglie di basilico ed aggiungeteli al farro, mescolate bene.
Quando le mazzancolle e le verdurine sono pronte, passate sotto l'acqua corrente per far raffreddare e unitele al farro.
Regolate di sale e olio, pepe a piacere.
Consiglio
Ricetta iper veloce e molto gustosa. Nata dalla necessita di un piatto preparato con gli ingredienti che avevo nel frigo....classica "svuota frigo"....!! Ovviamente si può far con ingredienti freschi, ma in quel caso i tempi di cottura saranno diversi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Ricetta salvata!!!!!
Buonissima! Preparata e portata in spiaggia! Grazie per la ricetta.
Buonissimooo
Grazie a te....e grazie alla Simo....!! Ultimamente sono un po' latitante! baci a tutte!!
Stefania
Simona si grazie
cielo
Complimenti per questa ricetta che stata pubblicata nella rivista del bimby brava ....la provero ciao![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
cielo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fatta stasera per cena...super buona,fresca semplice e leggera. Ho solo sostituito le mazzancolle con gamberetti in salamoia... Da rifare sicuramente molto spesso...
Buona fresca e colorata! Complimenti!! Ho solo omesso i fagiolini perché non ci piacciono! La rifarò sicuramente![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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