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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2014
modificata: 29-10-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 400 grammi zucca a pezzi piccoli
  • 25 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • 4-5 foglie salvia
  • 10 noci tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 210 grammi grano saraceno
  • 400 grammi acqua calda, per la cottura del grano saraceno
  • 50 grammi acqua, per la cottura della zucca
  • 3/4 Misurino di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la zucca
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e la salvia.

    3 minuti 100° vel. velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, un pizzico di sale e cuocere 10 minuti temperatura Varoma vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere gradualmente i 50 grammi di acqua durante la cottura.

    Dopo 5 minuti versare il grano saraceno dal foro del coperchio e mescolare aiutandovi con la spatola.

    Lasciare tostare per i minuti restanti.

    Portare la temperatura a 100° e aggiungere il vino. 3 minuti vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Aggiungere l'acqua calda e il cucchiaino di dado vegetale e cuocere per 15 minuti temp. 100° vel1 antiorario"antiorario"

    Mescolare ogni tanto con la spatola.

    A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere le noci dal foro del boccale e mescolare con la spatola.

Consiglio

Se durante la cottura il grano saraceno tendesse ad asciugare aggiungere un poco alla volta acqua calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GRANO SARACENO ALLA CREMA DI ZUCCA E SALVIA CON LE NOCI

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Commenti

  • 19. ottobre 2022 - 07:48
    4.0

    Buona!

  • 1. agosto 2016 - 08:52

    whitelilac

    Buonissimo, l'ho provato pochi giorni fa con della zucca che avevo congelato, non vedo l'ora che arrivi l'autunno per riprovarlo!

     

    Sono contenta! grazie!  tmrc_emoticons.)

  • 31. luglio 2016 - 15:39

    Buonissimo, l'ho provato pochi giorni fa con della zucca che avevo congelato, non vedo l'ora che arrivi l'autunno per riprovarlo!

  • 21. marzo 2015 - 13:08

    Non sono molto pratica, io qui ho preso la zucca al supermercato, quella arancione.. non va bene? 

    Cmq ritenterò seguendo i tuoi consigli, ti farò sapere! 

  • 23. febbraio 2015 - 21:17

    Laurel

    Ciao!

    Ho provato la ricetta ma pur tagliando la zucca a cubetti di max un cm non mi si sono sciolti e sono rimasti filacciosi mentre nel complesso c'era fin troppa acqua alla fine.

    Dove ho sbagliato? 

    Ciao! non so quale sia stato il tuo problema perchè l'ho già rifatta più volte allo stesso modo! io uso la zucca mantovana! l'unica cosa che puà variare nella consistenza è il tipo di zucca che scegli! ovvio che non si scioglie! la prossima volta prova a mettere meno acqua e aggiungerla (sempre calda) magari in cottura se vedi che asciuga troppo! 

  • 23. febbraio 2015 - 19:26

    Ciao!

    Ho provato la ricetta ma pur tagliando la zucca a cubetti di max un cm non mi si sono sciolti e sono rimasti filacciosi mentre nel complesso c'era fin troppa acqua alla fine.

    Dove ho sbagliato? 

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