Ingredienti
INGREDIENTI
- 400 grammi zucca a pezzi piccoli
- 25 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 4-5 foglie salvia
- 10 noci tritate grossolanamente
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 210 grammi grano saraceno
- 400 grammi acqua calda, per la cottura del grano saraceno
- 50 grammi acqua, per la cottura della zucca
- 3/4 Misurino di vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio e la salvia.
3 minuti 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, un pizzico di sale e cuocere 10 minuti temperatura Varoma vel."velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere gradualmente i 50 grammi di acqua durante la cottura.
Dopo 5 minuti versare il grano saraceno dal foro del coperchio e mescolare aiutandovi con la spatola.
Lasciare tostare per i minuti restanti.
Portare la temperatura a 100° e aggiungere il vino. 3 minuti vel "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere l'acqua calda e il cucchiaino di dado vegetale e cuocere per 15 minuti temp. 100° vel1 "antiorario"
Mescolare ogni tanto con la spatola.
A 3 minuti dalla fine della cottura aggiungere le noci dal foro del boccale e mescolare con la spatola.
Preparare la zucca
Consiglio
Se durante la cottura il grano saraceno tendesse ad asciugare aggiungere un poco alla volta acqua calda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona!
Sono contenta! grazie!
Buonissimo, l'ho provato pochi giorni fa con della zucca che avevo congelato, non vedo l'ora che arrivi l'autunno per riprovarlo!
Non sono molto pratica, io qui ho preso la zucca al supermercato, quella arancione.. non va bene?
Cmq ritenterò seguendo i tuoi consigli, ti farò sapere!
Ciao! non so quale sia stato il tuo problema perchè l'ho già rifatta più volte allo stesso modo! io uso la zucca mantovana! l'unica cosa che puà variare nella consistenza è il tipo di zucca che scegli! ovvio che non si scioglie! la prossima volta prova a mettere meno acqua e aggiungerla (sempre calda) magari in cottura se vedi che asciuga troppo!
Ciao!
Ho provato la ricetta ma pur tagliando la zucca a cubetti di max un cm non mi si sono sciolti e sono rimasti filacciosi mentre nel complesso c'era fin troppa acqua alla fine.
Dove ho sbagliato?
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