Ingredienti
- Per gli gnocchetti:
- 400 g farina
- mezzo cucchiaio di sale
- 200 g di acqua, .
- Per il sugo:
- 40 g scalogno
- 50 g pancetta
- 50 g olio, evo
- 150 g radicchio rosso, trevigiano
- sale q.b
- pepe q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la pasta :
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti :2 min vel. "velocità spiga" . Prendere l'impasto, e lasciarlo riposare su una spianatoia ricoperto con un canovaccio per circa un'ora. Trascorso questo lasso di tempo ricavare degli gnocchetti rigati utilizzando una semplice forchetta da cucina.
Per il sugo:
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e la pancetta e tritare : 5 sec. vel. 7 .
Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel. 1.
A questo punto inserire il radicchio precedentemente lavato, asciugato e tagliato a listarelle con l'aggiunta del sale e del pepe : 5 min "antiorario" temperatura Varoma.
Cuocere per circa 5 minuti gli gnocchi e far saltare poi in una padella insieme al sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando
Fatti ieri! Veramente ottimi
Ho cucinato solo il sugo, ed è davvero ottimo, è stato un successo.
Buonissima davvero,
Buonissimo il sugo, ma purtroppo devo avere toppato sui gnocchetti....sono diventati duri e pur cotti sembravano crudi. Forse è una specialità. Comunque il sugo buonissimisssssimo
brava Imma, regina del giorno!!!
Rory
Il risultato è garantito
Imma84