thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per gli gnocchetti:
  • 400 g farina
  • mezzo cucchiaio di sale
  • 200 g di acqua, .
  • Per il sugo:
  • 40 g scalogno
  • 50 g pancetta
  • 50 g olio, evo
  • 150 g radicchio rosso, trevigiano
  • sale q.b
  • pepe q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la pasta :

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti :2 min vel. velocità spiga"velocità spiga" . Prendere l'impasto, e lasciarlo riposare su una spianatoia ricoperto con un canovaccio per circa un'ora. Trascorso questo lasso di tempo ricavare degli gnocchetti rigati utilizzando una semplice forchetta da cucina.

    Per il sugo:

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno e la pancetta e tritare : 5 sec. vel. 7 .

    Aggiungere l'olio : 3 min. 100° vel. 1.

    A questo punto inserire il radicchio precedentemente lavato, asciugato e tagliato a listarelle con l'aggiunta del sale e del pepe  : 5 min antiorario"antiorario" temperatura Varoma.

    Cuocere per circa 5 minuti gli gnocchi e far saltare poi in una padella insieme al sughetto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchetti al radicchio e pancetta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: