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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:

  • 480 g fiordilatte in panetto
  • 260 g farina tipo 0
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini prezzemolo tritato surgelato
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato

ragù di funghi:

  • 80 g sedano verde
  • 70 g carota
  • 70 g cipolla dorata
  • 1 pizzico peperoncino secco in grani
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini Battuto di nonna Gina
  • 1 cucchiaio triplo concentrato di pomodoro
  • 2 foglie alloro fresche
  • 60 g vino bianco
  • 300 g misto funghi trifolati freschi
  • 10 g funghi porcini secchi
  • 70 g acqua calda

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo:
  1. Tritare il fiordilatte 20 Sec. Vel. 10.
  2. Aggiungere uova, farina, sale, pepe, prezzemolo impastare 15 Sec. Vel. 4.
  3. Lavorare l'impasto formando dei rotolini e poi formare i gnocchi.
  4. Ragù di funghi:
  5. Tritare i porcini secchi 2 Sec. Vel. 8 poi trasferire su una ciotolina con il peperoncino e l'acqua calda a reidratare.
  6. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota e cipolla tritare 3 Sec. Vel. 7.
    Inserire olio e battuto insaporire 100°C 3 Min. Vel. 1.
  7. Aggiungere i funghi misti tritare 2 Sec. Vel. 5 e cuocere VAROMA 8 Min. Vel. 1antiorario"antiorario" .
  8. Inserire vino, concentrato, alloro e i porcini (filtrando l'acqua da eventuali residui terrosi) Varoma 8 min. Vel. 1antiorario"antiorario" .
  9. Cottura:
  10. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
  11. Quando vegono a galla spadellarli con il sugo e servire subito.

Consiglio

Un primo piatto con ingredienti semplici, molto appetitoso, che incontra i gusti di tutti in famiglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di fiordilatte al prezzemolo con ragù di funghi -contest gnocchi-

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