Ingredienti
- 900 g di patate
- 300 g farina, Bi-Aglut
- 1 uovo
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le patate a fette e metterle nella campana del Varoma, versare l'acqua nel boccale con un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min temp Varoma vel 1.
Togliere il Varoma.
Nel boccale pulito mettere 2 cucchiai di farina, le patate e frullare: 20 sec vel 5.
Aggiungere il resto della farina, l'uovo, un pizzico di sale e il parmigiano, impastare 10 sec vel 5.
Versare l'impasto sulla spianatoia, amalgamare formando una palla; prendere delle piccole porzioni di impasto, formare dei rotolini di pasta del diametro di circa 2 cm, sulla spianatoia infarinata.
Tagliare i rotolini di impasto formando tanti piccoli gnocchi.
Cuocere e condire a piacere.
tratta dal libro "Celiachia"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti