Ingredienti
ingredienti
- 3-4 panini secchi
- 100 grammi brodo vegetale (anche di dado)
- grana grattugiato q.b.
- 2 mozzarelle
sugo
- 1 cipolla bianca
- 1 barattolo polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 spicchio aglio
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino colmo sale
- 1 cucchiaino zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il sugo: tritare la cipolla 5-6 sec/vel7 spingere sul fondo con la spatola, unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min/100C°/vel 1"antiorario" .
unire pomodoro,sale,zucchero e cuocere 10min/100C°/vel1"antiorario" e poi altri 10min/varoma/vel 1"antiorario"
(tenere il bicchierino sul foro inclinato per evitare gli schizzi)
Preparazione: tagliare il pane secco a fette spesse mezzo centimetro ( non importa se si rompono) e in una pirofila da forno fare un primo strato di pane, bagnare con qualche cucchiaino di brodo(non esagerare, anche il pomodoro e la mozzarella aiutano ad ammorbidire), versare un po' di pomodoro, cospargere con il grana e i cubetti di mozzarella, poi fare un altro strato di pane da bagnare con un po' di brodo e cosi' via fino ad esaurire gli ingredienti. Finire con uno strato di pomodoro e formaggi.
cuocere in forno a 200C° per circa 20 min o fino a che si e' formata una bella crosticina.
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Consiglio
Sono molto veloci, economiche e di sicuro successo!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buone.
veloci, economiche e sfiziose.
ricordano un po’ il sapore di una 🍕 promosse!
sono anche buone!!!!
frauhoratz
Bella idea per consumare il pane avanzato: grazie!
Facili, veloci, economiche. Provata l'altro giorno ed sono finite in un attimo. Grazie per la ricetta. CIAO! Valentina
Ciao! Val.
devono essere molto buone...........le provero'
nadiabimby
Esattamente....ed e' anche molto veloce....e buono....il che non guasta!!
frauhoratz
ottima idea per utilizzare il pane che avanza
Assunta.Are you sure to delete this comment ?