Ingredienti
per i Maltagliati
- 300 grammi farina integrale
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio evo
per il sugo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 litro passata di pomodoro
- 100 grammi speck (tagliato a dadini o striscioline come preferite)
- olio evo
- dado Bimby qb
- 300 grammi farina integrale
- 3 uova
- 1 cucchiaio olio evo
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 litro passata di pomodoro
- 100 grammi speck (tagliato a dadini o striscioline come preferite)
- olio evo
- dado Bimby qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale farina, uova e olio e impasta 2 minuti velocità "velocità spiga" . avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per 15 minuti. passato il riposo, tirare la sfoglia a mano o con la macchina, come preferito e poi tagliare la pasta in losanghe irregolari (maltagliati).
lavare il boccale, mettere l'aglio, lo speck, l'olio e far cuocere a 100°, 3 minuti vel 1. aggiungere la passata di pomodoro, il dado bimby e cuocere 10 minuti, temp Varoma, vel 1. mettere da parte.
mettere 1300gr di acqua nel bimby, portare a bollore, 14 minuti, 100°, vel 1, mettere i maltagliati, cuocere per 3/5 minuti (assaggiate per verificare quando sono pronti).
scolare i maltagliati e condirli con il sugo preparato
per i maltagliati
per il sugo
cottura della pasta
Consiglio
la farina può essere sostituita a piacere (farina 00, altro tipo di farina integrale, grano duro, ...)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?