Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- per la pasta:
- farina 500 gr
- uova 3
- acqua 150 gr
- sale q.b.
- per il sugo:
- 1/2 lt salsa vellutata
- 1 cipolla piccola
- 2 fettine di coppa
- olio
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per la pasta:
mettere gli ingredienti nel boccale vel. 3 min.
lasciare riposare circa un ora, poi lavorarla a piacere.
per il sugo:
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e la coppa vel.turbo per due tre volte, vel.1"antiorario" 100° 6min.
aggiungere la salsa vel."antiorario" "velocità soft" 100° 35min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee
anna
complimentisssssimi!!!!!
copia subito... presto la provo.ùgrazie
baci
Mara - la milanese
potete usare il sugo con mille tipologie di pasta, provatela con i cavatelli http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11836/cavatelli-alluovo-o-gnocchi-apemaia31.html.
buonissimaaaaaaaaaaaa
anna
Are you sure to delete this comment ?