Ingredienti
- 300 gr di farina
- 3 uova
- 1 cucchiano sale
- 10 gr olio
- 5/6 funghi, la parte sopra
- tirare fuori la spora con un cucchino (e' quel nero
- che si vede all' interno del fugo che sembra spugna
- PER CONDIMENTO
- 300 funghi champignon, 1 spicchio aglio
- 40 gr olio
- 100 panna da cucina
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare 5/6 fungni la parte sopra e assciugare con carta scottes tirare fuori la spora e mettere nel boccale farina uova sale e olio impastare 2 minuti Vel Spiga mettere da parte la pasta e coprire con la pellicola e far riposare 30 minuti trascorso questo tempo lavorare la nostra pasta con la macchina della pasta e tirare delle sfoglie come quando si fa' le lasagne tagliare a rombi e mettere la nostra pasta su una tovaglia con un po' di farina e coprire con uno strofinaccio in modo che non secchi troppo nel frattempo prendere una pentola grande e portare a ebolizione l'acqua per cuocere i nostri maltagliati lavare e asciugare i funghi e tagliarli sottili nel boccale pulito tritare aglio 10 sec Vel 7 riunire con la spatola e mettere olio e rosorare 3 minuti 100° Vel 1 aggiungere i funghi e cuocere per 10 minuti TEM 100° Antiorario Vel Soft in fine unire la panna e cuocere ancora per2 minuti 100° Antiorario Vel Soft lasciare nel boccale il nostro condimento che rimarra' caldo quando l'acqua bolle meterci il sale un goccio olio e buttare i nostri maltagliati cuocere per 8/10 minuti secondo al vostro gusto di cottura scolarli e condire con il nostro sugo preparato precedentemente P.S. se non vi piace questo condimento potete semplicemente gustare i maltagliati con burro fuso e salvia visto che anno il sapore di funghi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?