Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gTRA ASPARAGI E FAGIOLINI
- 1 scalogno
- 280 G ORZO PRECOTTO
- 50 g vino bianco
- 900 g brodo, VEG .BIMBY
- 100 gSPECK A LISTARELLE
- 80 g scamorza
- 10 g aceto balsamico
- SALE, OLIO Q.B
- SCAGLIE DI GRANA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno, gli asparagi e i fagiolini 8 sec vel 6, aggiungere l' olio, stufare 8 min vel 1 100°, versare l'orzo e tostare 3 min varoma "antiorario" vel 1, Stufare con il vino 2 min varoma vel 1"antiorario" .
Versare il brodo, aggiustare di sale cuocere 20 min100° vel1"antiorario" a fine cottura aggiungere l'aceto, lo speck, la scamorza e il grana, mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Che bella idea!!! Grazie!
Ninetta76
Buono l'orzotto , da fare , ciao
aggiunto ai preferiti!!!lo proverò prestissimo!!!!
laura
Are you sure to delete this comment ?