thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gTRA ASPARAGI E FAGIOLINI
  • 1 scalogno
  • 280 G ORZO PRECOTTO
  • 50 g vino bianco
  • 900 g brodo, VEG .BIMBY
  • 100 gSPECK A LISTARELLE
  • 80 g scamorza
  • 10 g aceto balsamico
  • SALE, OLIO Q.B
  • SCAGLIE DI GRANA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere  lo scalogno, gli asparagi e i fagiolini 8 sec vel 6, aggiungere l' olio, stufare 8 min vel 1 100°, versare l'orzo e tostare 3 min varoma antiorario"antiorario" vel 1, Stufare con il vino 2 min varoma vel 1antiorario"antiorario" .

    Versare il brodo, aggiustare di sale cuocere 20 min100° vel1antiorario"antiorario" a fine cottura aggiungere l'aceto, lo speck, la scamorza e il grana, mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ORZOTTO AGLI ASPARAGI E ...

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: