La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2013
modificata: 16-10-2013

Ingredienti

  • 70 g spinaci freschi, Solo le foglie lavate e asciugate
  • 320 g farina 0
  • 1 uovo, Da 60 g.
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio olio extravergine oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli spinaci e 300 gr. di farina, frullare  30 sec / vel 8.

    Unire le uova  e l'olio, impastare 1 min / coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" , unire  i 20 g. di farina (al bisogno) e continuare 1 min / coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" , togliere l'impasto e farlo riposare coperto per 15 min. prima di stendere la sfoglia.

     

    Ricetta tratta dal libro base "Io e il mio Bimby"

Consiglio

Il rapporto 100 g. di farina e un uovo da 60 g. è perfetto.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta verde agli spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: