Ingredienti
- 70 g spinaci freschi, Solo le foglie lavate e asciugate
- 320 g farina 0
- 1 uovo, Da 60 g.
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio olio extravergine oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" gli spinaci e 300 gr. di farina, frullare 30 sec / vel 8.
Unire le uova e l'olio, impastare 1 min / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" , unire i 20 g. di farina (al bisogno) e continuare 1 min / "coperchio chiuso" / "velocità spiga" , togliere l'impasto e farlo riposare coperto per 15 min. prima di stendere la sfoglia.
Ricetta tratta dal libro base "Io e il mio Bimby"
Consiglio
Il rapporto 100 g. di farina e un uovo da 60 g. è perfetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?