Ingredienti
- besciamella del LB (con 1/2 litro di latte
- 200 g zucca, cotta a vapore (se si vuole + saporita, basta aggiungerne ancora)
- 8 porcini (di media misura...a seconda del gusto, aumentare la q.tà a piacere)
- 100 g Gorgonzola
- 80 g grana grattuggiato,+ una spolverata
- 1 confezione di lasagne pronte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Una volta preparata la besciamella come da LB, aggiungere la zucca, il grana e frullare: 30'' vel 4.
In una padella, scaldare uno spicchio d'aglio nell'olio e rosolare i porcini tagliati a fette, per pochi minuti; a cottura ultimata, aggiungerci del prezzemolo tritato, mescolare e versarci sopra la besciamella alla zucca e amalgamare.
Assemblare il pasticcio in una pirofila:
spalmare un po' di besciamella sul fondo, stenderci sopra una sfoglia di pasta, ancora besciamella e dei pezzetti di gorgonzola e continuare così a strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Cospargere l'ultimo strato con un po' di grana, per fare la crosticina...Infornare 30' in forno caldo a 180°: gli ultimi 5' mettere il grill.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo, mi fa piacere che ti sia piaciuta!!!!!
Anzi grazie di averla rispolverata, oggi la rifaccio anch'io!
Fatta! Veramente buona!
Infatti ho sbagliato tutto! Ho letto in uno dei commenti che l'hai fatta per te e tuo marito e ho dedotto che fosse porzione per due.
Quindi io ho fatto tanta di quella zucca (600 gr) che in effetti è avanzata e la terrò per fare qualche pasta.
Il pasticcio è in forno .... ti farò sapere
Le dosi, come le porzioni, sono per 6 persone: dove hai letto che le dosi sono per 2?
Mi sembra di capire che c'è un pò di confusione con le dosi che prima non c'erano e adesso si ma con indicato per sei persone ma dosi per due. ..... però questa ricetta mi ispira un sacco e quindi ci provo
Intanto mega grazie per l'idea e auguri per la prima pagina.
grazie
By MoscaZezè
grazie
By MoscaZezè
Naturalmente sono da preferire queli freschi, io però ho usato quelli congelati!
Semmai se ne possono aggiungere anche di secchi, ammollati in acqua tiepida, per conferire maggiore sapore...
Se guardi, nel secondo commento ho messo anche le dosi per una teglia piccola...io col pasticcio mi regolo un po' d occhio a seconda della teglia e del gusto!
Are you sure to delete this comment ?