Ingredienti
Ingredienti cottura varoma
- 700 grammi acqua
- 55 grammi quinoa
- 2 cucchiai di funghi champignon surgelati
- 7 asparagi
Ingredienti soffritto
- 15 grammi vino bianco
- 20 grammi porro tagliato a rondelle sottili
- 50 grammi acqua
- 3 foglie salvia
- 3 cucchiai cannellini lessati ben scolati
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaino punta di curcuma
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- q.b. parmigiano vegan, (farina di mandorle, lievito alimentare, sale)
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente e scolarla.
2. Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" .
3. Posizionare il cestello e versarci la quinoa.
4. Chiudere il coperchio.
5. Appoggiare il contenitore del varoma e sul vassoio più alto adagiare gli asparagi lavati.
6. Chiudere con il coperchio del Varoma.
7. Cuocere 15 minuti, temperatura Varoma vel soft.
8. A 6-7 minuti dalla fine aggiungere i funghi surgelati nel vano sottostante gli asparagi, avendo l'accortezza di adagiarli sul un foglietto di carta da forno lavata e strizzata.
9. A termine cottura lasciar riposare il tutto per almeno 10 minuti.
In questo modo la quinoa si gonfierà per bene.
1. togliere il contenitore del varoma.
2. Aprire il coperco e con l'aiuto della spatola togliere il cestello con la quinoa.
3. Togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" e pulirlo.
4. Riposizionarlo e aggiungere il vino e il porro.
5. Chiudere il coperchio appoggiando anche il misurino e cuocere 3 minuti 100° vel soft.
6. dal foro del coperchio aggiungere i gambi degli asparagi tagliati (tenendo da parte le punte), i cannellini, la salvia e l'acqua.
7. riposizionare il misurino.
8. Cuocere 3 minuti, 100° vel soft.
1. a termine cottura dal foro del coperchio aggiungere l'olio, la curcuma, il sale e il succo di limone.
2. coprire con il misurino.
3. Frulllare 40 sec vel da 1 a 7 in modo graduale.
4. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.
1. aggiungere la quinoa e i funghi.
2. chiudere il coperto.
3. Cuocere il tutto qualche minuto, 80° vel 1-2 "antiorario" .
4. Togliere il coperchio.
5. versare in un piatto e servire decorando con le punte di asparagi e con una grattugiata di noce moscata e parmigiano vegan
Per la cottura a varoma
Consiglio
Il parmigiano vegan è fatto da farina di mandorle, lievito in scaglie e sale.
E' comunque possibile usare paramigiano classico o anche ometterlo.
A mio parere conferisce al piatto il giusto sapore essendo volutamente povero di sale in tutto il condimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
Squisita... Complimenti
Grazie ancora ragazze!
Anche se in ritardo complimenti Vale per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Preparazione interessantissima vale...mi piace molto l'associazione champignogn e cannellini...poi la quinoa..amore eterno... Complimenti..la proverò...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
grazie mille a tutti!
Gustosissima ricetta Vale!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Vale! bella prima pagina
Antonella
Complimenti Vale per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Vale per la squisita prima pagina!
Luca