Ingredienti
- Per la pasta:
- VERDE:
- 100 g di spinaci, crudi
- 250 g di farina di semola
- 1 uovo
- sale
- ROSSA:
- 50 gdi rapa rossa (o di concentrato di pomodoro)
- 250 g di farina di semola
- 1 uovo
- sale
- GIALLA:
- 2 uova
- 250 g di farina di semola
- sale
- PER IL RIPIENO:
- 1 kg di ricotta
- 2 uova
- 200 g di Parmigiano
- noce moscata
- INGREDIENTI SALSA:
- 8 cuori di carciofi
- 60 g di olio
- 1 pezzetto di cipolla
- 100 gdi acqua o vino bianco
- 1 confezzione di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima fate l' impasto della pasta all'uovo gialla mettendo tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" a 30 sec. vel. 6. Poi, senza lavare il boccale fate la pasta rossa inserendo nel boccale la rapa e la farina tritando 30 sec vel 10. Unire uovo e sale 30 sec. vel. 6. Infine la pasta verde con lo stesso procedimento della rossa. Preparate, intanto nel "coperchio chiuso" , il ripieno inserendo tutti gli ingredienti a 30 sec. vel.2/3 aiutandovi con la spatola. Preparate la sfoglia e fate i ravioli.
PREPARAZIONE SALSA:
Inserire nel "coperchio chiuso" olio e cipolla a 3 min. 100° vel.1, aggiungere i carciofi, acqua o vino bianco e fate cuocere per 20 min. 100° vel1 A cottura ultimata unire la panna e mescolare per alcuni secondi. Cuocere i ravioli in acqua salata e condire con la salsa ai carciofi!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Graziee!!
OTTIMA !!!!! COMPLIMNTI !!!
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