La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • VERDE:
  • 100 g di spinaci, crudi
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • ROSSA:
  • 50 gdi rapa rossa (o di concentrato di pomodoro)
  • 250 g di farina di semola
  • 1 uovo
  • sale
  • GIALLA:
  • 2 uova
  • 250 g di farina di semola
  • sale
  • PER IL RIPIENO:
  • 1 kg di ricotta
  • 2 uova
  • 200 g di Parmigiano
  • noce moscata
  • INGREDIENTI SALSA:
  • 8 cuori di carciofi
  • 60 g di olio
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 100 gdi acqua o vino bianco
  • 1 confezzione di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima fate l' impasto della pasta all'uovo gialla mettendo tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a 30 sec. vel. 6. Poi, senza lavare il boccale fate la pasta rossa inserendo nel boccale la rapa e la farina tritando 30 sec vel 10.   Unire uovo e sale 30 sec. vel. 6. Infine la pasta verde con lo stesso procedimento della rossa. Preparate, intanto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , il ripieno inserendo tutti gli ingredienti a 30 sec. vel.2/3 aiutandovi con la spatola. Preparate la sfoglia e fate i ravioli.


    PREPARAZIONE SALSA:


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e cipolla a 3 min. 100° vel.1,  aggiungere i carciofi, acqua o vino bianco e fate cuocere per 20 min. 100° vel1   A cottura ultimata unire la panna e mescolare per alcuni secondi. Cuocere i ravioli in acqua salata e condire con la salsa ai carciofi!!


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RAVIOLI COLORATI CON SALSA DI CARCIOFI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: