thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2021
modificata: 29-05-2021

Ingredienti

RISOTTO LATTUGA POMODORINI E MOZZARELLA . INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE ( Cena Bimbyne)

  • 1 mela Pink Lady, Con buccia tagliata a spicchi
  • 30 grammo sedano, Tagliato in pezzi grossolani
  • 1 finocchio, Tagliato a spicchi
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • succo di limone
  • 900 grammo acqua fredda
  • 400 grammo acqua fredda
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 60 grammo olio extravergine di oliva tartufato
  • 8 Pomodorini secchi, Sgocciolati e tagliati a pezzi
  • 1 fetta limone
  • 1 mozzarella, Tagliata a pezzetti
  • dado vegetale Bimby
  • 400 grammo gamberetti sgusciati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. coperchio chiuso"coperchio chiuso" mela,sedano finocchio vel4. Cottura lenta"Cottura lenta" Sec 4-6 e mettere da parte.
    coperchio chiuso"coperchio chiuso" 60 gr olio, sale pepe e limone vel 4 Cottura lenta"Cottura lenta" sec 15 e condire l'insalata.coperchio chiuso"coperchio chiuso" 400 gr acqua fettina di limoneCottura lenta"Cottura lenta" 5 min 100Riscaldare"Riscaldare" vel 1
    Mettere nel cestello i gamberetti Cottura lenta"Cottura lenta" 10 min, 100 Riscaldare"Riscaldare" vel 1

  2. coperchio chiuso"coperchio chiuso" 60 gr olio, sale pepe e limone vel 4 Riscaldare"Riscaldare" sec 15 e condire l'insalata.

  3. 60 gr olio, sale pepe e limone vel 4Cottura lenta"Cottura lenta" sec 15 e condire l'insalata. 400 gr acqua fettina di limone Cottura lenta"Cottura lenta" 5 min 100Riscaldare"Riscaldare" vel 1
    Mettere nel cestello i gamberetti Cottura lenta"Cottura lenta" 10 min, 100 Riscaldare"Riscaldare" vel 1 e unirli all'insalata

  4. Adesso pulire o il bimby con acqua 1l circa e aceto se vi è avanzato una fetta limone
    10 sec vel 8. Buttare l'acqua

  5. coperchio chiuso"coperchio chiuso" Lattuga, 60 gr olio
    Vel 7 Cottura lenta"Cottura lenta" 15 sec e mettere da parte.

  6. coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla Cottura lenta"Cottura lenta" 5 sec vel 7 se necessario farlo un paio di volte
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" un po' d'olio
    Soffriggere vel 1 Cottura lenta"Cottura lenta" 3 min Riscaldare"Riscaldare" varoma

  7. Aggiungere il riso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    Tostare Cottura lenta"Cottura lenta" 2 min Riscaldare"Riscaldare" 100 antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino
    Aggiungere i 900 ml di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    Riscaldare"Riscaldare" 100 antiorario"antiorario" vel 1 Cottura lenta"Cottura lenta" 18 minuti ( regolatevi con il tempo scritto sulla confezione)

  8. Mettere il riso Addensare"Addensare" con la crema di Lattuga eliminando il liquido in eccesso di quest'ultima. Aggiungere i pomodorini e la Mozzarella.
    Servire anche l'insalata.

Consiglio

Nell'insalata aggiungere i gamberetti😉
È tutto molto buono anche l'indomani

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO LATTUGA POMODORINI E MOZZARELLA . INSALATA DI FINOCCHI GAMBERI E MELE ( Cena Bimbyne)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: