
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
PER LA VELLUTATA
- 450 grammo Carote a pezzi
- 150 grammo patate
- 600 grammo acqua
- q.b. dado
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino cannella
- 30 grammo olio
PER GUARNIRE
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 20 grammo burro
- 1 cucchiaino zucchero di canna
- q.b. erba cipollina
PER IL CARTOCCIO
- 8 gamberoni
- 8 Calamaretti
- 2 Carote a pezzi
- 1 manciata di funghi secchi, ammollati e strizzati
- 1 manciata di prezzemolo, lavato e asciugato
- 40 grammo olio
- q.b. Sale pepe
- q.b. peperoncino
- alluminio per i cartocci
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- METTERE NEL
"coperchio chiuso" IL PREZZEMOLO
"Cottura lenta" 5 SEC VEL 7
"Frullare" ( SE USATE PICCOLE QUANTITÀ IMPOSTARE
"Frullare" VEL 7 E METTERE DAL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO ).TOGLIERE E METTERE DA PARTE .
"Addensare"
METTERE NEL"coperchio chiuso" LA CIPOLLA BIANCA A PEZZI
"Cottura lenta" 5 SEC
"Frullare" VEL 4.5 AGGIUNGERE IL BURRO LO ZUCCHERO DI CANNA
"Cottura lenta" 5 MIN
"Riscaldare" 100°
"Frullare" VEL 1 .TOGLIERE E METTERE DA PARTE.
METTERE NEL"coperchio chiuso" LE VERDURINE A PEZZETTINI I FUNGHI SALE PEPE UN POCO DI PREZZEMOLO 30 GR DI OLIO
"Cottura lenta" 5 MIN
"Riscaldare" VAROMA
"antiorario" VEL 1
"Frullare" SENZA MISURINO
DIVIDERE FRA I CARTOCCI UN PO' DI VERDURE E PESCE CONDIRE A PIACERE ED AGGIUNFERE PREZZEMOLO .SISTEMARE FRA RECIPIENTE E VASSOIO.CHIUSERE CON ILCOPERCHIO . - PER LA VELLUTATA
METTERE NEL"coperchio chiuso" LA CIPOLLA E OLIO
"Cottura lenta" 5 SEC
"Frullare" VEL 7 .RACCOGLIERE CON LA SPATOLA
"Cottura lenta" 3 MIN
"Riscaldare" TEMP VAROMA
"Frullare" VEL 1 .
AGGIUNGERE LE CAROTE E PATATE LA CANNELLA L'ACQUA IL DADO BIMBY .SISTEMARE IL VAROMA E CUOCERE"Cottura lenta" 30 MIN
"Riscaldare" VAROMA
"Frullare" VEL 1.
TOGLIERE IL VAROMA METTERE IL MISURINO"Cottura lenta" 40 SEC
"Frullare" VEL 9 ( TM6 30 SEC MOD FRULLARE 8 )
SERVIRE LA VELLUTATA CON LA CIPOLLA CARAMELLATA ED CARTOCCI COME SECONDO .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti