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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

PER LA VELLUTATA

  • 450 grammo Carote a pezzi
  • 150 grammo patate
  • 600 grammo acqua
  • q.b. dado
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino cannella
  • 30 grammo olio

PER GUARNIRE

  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 20 grammo burro
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • q.b. erba cipollina

PER IL CARTOCCIO

  • 8 gamberoni
  • 8 Calamaretti
  • 2 Carote a pezzi
  • 1 manciata di funghi secchi, ammollati e strizzati
  • 1 manciata di prezzemolo, lavato e asciugato
  • 40 grammo olio
  • q.b. Sale pepe
  • q.b. peperoncino
  • alluminio per i cartocci

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL PREZZEMOLO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC VEL 7 Frullare"Frullare" ( SE USATE PICCOLE QUANTITÀ IMPOSTARE Frullare"Frullare" VEL 7 E METTERE DAL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO ).TOGLIERE E METTERE DA PARTE .Addensare"Addensare"


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA CIPOLLA BIANCA A PEZZI Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC Frullare"Frullare" VEL 4.5 AGGIUNGERE IL BURRO LO ZUCCHERO DI CANNA Cottura lenta"Cottura lenta" 5 MIN Riscaldare"Riscaldare" 100° Frullare"Frullare" VEL 1 .TOGLIERE E METTERE DA PARTE.

    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LE VERDURINE A PEZZETTINI I FUNGHI SALE PEPE UN POCO DI PREZZEMOLO 30 GR DI OLIO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 MIN Riscaldare"Riscaldare" VAROMA antiorario"antiorario" VEL 1 Frullare"Frullare" SENZA MISURINO


    DIVIDERE FRA I CARTOCCI UN PO' DI VERDURE E PESCE CONDIRE A PIACERE ED AGGIUNFERE PREZZEMOLO .SISTEMARE FRA RECIPIENTE E VASSOIO.CHIUSERE CON ILCOPERCHIO .

  2. PER LA VELLUTATA


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA CIPOLLA E OLIO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC Frullare"Frullare" VEL 7 .RACCOGLIERE CON LA SPATOLA Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN Riscaldare"Riscaldare" TEMP VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1 .

    AGGIUNGERE LE CAROTE E PATATE LA CANNELLA L'ACQUA IL DADO BIMBY .SISTEMARE IL VAROMA E CUOCERE Cottura lenta"Cottura lenta" 30 MIN Riscaldare"Riscaldare" VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1.



    TOGLIERE IL VAROMA METTERE IL MISURINO Cottura lenta"Cottura lenta" 40 SEC Frullare"Frullare" VEL 9 ( TM6 30 SEC MOD FRULLARE 8 )


    SERVIRE LA VELLUTATA CON LA CIPOLLA CARAMELLATA ED CARTOCCI COME SECONDO .

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI CAROTE ALLA CANNELLA CON CARTOCCIO DI CALAMARI E GAMBERONI AL PROFUMO DI BOSCO

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