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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 800 grammo FRA COZZE E VONGOLE
  • 200 grammo GAMBERI O GAMBERONI
  • 400 grammo calamari a striscioline
  • 200 grammo PALOMBO O MERLUZZO DILISCATO A PEZZETTI
  • PREZZEMOLO UNA MANCIATA E TIMO
  • AGLIO E PEPERONCINO
  • 800 grammo PASSATA DI POMODORO ,UNA PUNTINA DI ZUCCHERO, DADO BIMBY
  • 400 grammo FARINA DI MAIS BIANCA MA SE NON LA TROVATE VA BENE ANCHE GIALLA ( FATE LA PRECOTTURA )
  • 1500 grammo ACQUA PRFERIBILMENTE GIà CALDAGIÀ CALDA
  • 1 CUCCHIAIO DI OLIO
  • q.b. sale
  • 30 grammo vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PRECOTTURA POLENTA
  1. Per la precottura mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina 300 gr per volta..mettete un foglio di carta da cucina fra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e il coperchio
    20 min 120° vel 3 .
    Potete farla anche giorni prima ..
  2. PREPARAZIONE SUGO DI PESCE
  3. 1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo, aglio peperoncino e timo 5 sec/vel 7. mettere da parteAddensare"Addensare"

    2. Aggiungere l'olio , il vino 3 min /varoma/vel 1 senza misurino.

    3. Aggiungere la passata , 50 gr di acqua e una puntina di zucchero, il dado bimby. Aggiungere il palombo o merluzzo. Sistemare il resto del pesce tra vassoio e recipiente del varoma , chiudere il coperchio. Posizionare il varoma e cuocere per 25 min/varoma/vel 1

    4. A fine cottura assemblare il pesce con sugo .Addensare"Addensare"
  4. PREPARARE LA POLENTA
  5. 5. Lavare il boccale e mettere l'acqua, un cucchiaio d'olio e sale qb.
    7 min 100 Riscaldare"Riscaldare" /vel 1 (portare a bollore, per chi non avesse preso l'acqua calda)

    6. 2 min /vel 2 e fare scendere dal foro la farina di mais, poi 2 sec/vel 4 e cuocere 7 min/100Riscaldare"Riscaldare" /vel 2.

    7. Comporre il piatto con sotto la polenta e sopra il sugo . Si possono fare dei tortini e mettere il sugo accanto o sopra...potete sbizzarrirvi nelle presentazioni

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polenta con sugo di pesce (cenetta Bimbyne)

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