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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

COTTURA MULTILIVELLO MINESTRONE ROASTBEAF A VAROMA CON VERDURE E SALSA ALLA RICOTTA. 🥩🥔🥦🥬🥩🥔🍅🥬🧄

  • 700 grammo carne scamone non legato, (SALVIA ROSMARINO AGLIO QB LAVATO E ASCIUGATO )
  • 60 grammo olio
  • carta forno, ( LAVATA E STRIZZATA)
  • ALLUMINIO, ( SERVIRÀ UNA VOLTA COTTO IL ROASTBEAF)
  • 2 patate medie, ( sale e pepe)
  • 1 finocchio
  • 2 CAROTE TUTTI A PEZZETTI
  • 200 grammo ricotta
  • 20 grammo latte
  • timo,fresco o secco

per il minestrone

  • 1 scalogno
  • 2 coste di sedano a pezzi
  • 200 grammo patate a pezzi
  • 1 porro
  • 150 grammo pisello
  • 100 grammo Fagioli cotti
  • 100 grammo zucca
  • 850 grammo acqua
  • 30 grammo olio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. IMPOSTARE LA VEL 7 E CON LE LAME IN MOVIMENTO DAL FORO METTERE SALVIA AGLIO E ROSMARINO .( IN QUESTO MODO LE LAME CATTURANO MEGLIO ANCHE PICCOLE QUANTITÀtmrc_emoticons.;) .TOGLIERE UNA PARTE Addensare"Addensare" DEL TRITO E MASSAGGIARE LA CARNE INSIEME A SALE E PEPE.


    METTERE LA CARNE NEL RECIPENTE DEL VAROMA RIVESTITO DI CARTA FORNO .CONDIRE CON UN FILO DI OLIO.

    NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" AGGIUNGERE 60 GR DI OLIO SALE PEPE Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN TEMP Riscaldare"Riscaldare" VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1 SENZA IL MISURINO .TOGLIERE E PULIRE BENE CON LA SPATOLA .


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA RICOTTA IL LATTE SALE PEPE TIMO Cottura lenta"Cottura lenta" 10 SEC Frullare"Frullare" VEL 4 .TOGLIERE E PULIRE IL BOCCALE CON LA SPATOLA


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA CIPOLLA E 30 GR DI OLIO Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC VEL 7 Frullare"Frullare" .RACCOGLIERE CON LA SPATOLA POI Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MINUTI Riscaldare"Riscaldare" TEMP VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1 SENZA MISURINO .


    METTERE 600 GR DI VERDURE A PEZZETTONI IMPOSTARE Cottura lenta"Cottura lenta" 5 SEC ANDARE A Frullare"Frullare" VEL 4 PER Cottura lenta"Cottura lenta" 3 SECONDI E POI A Frullare"Frullare" 5 PER I RESTANTI Cottura lenta"Cottura lenta" 2 SECONDI


    AGGIUNGERE ACQUA E DADO BIMBY PISELLINI E FAGIOLI. CHIUDERE CON IL COPERCHIO .METTERE NEL VASSOIO CAROTE FINOCCHI E PATATE A PEZZETTINI.

    POSIZIONARE SOPRA IL RECIPENTE CON IL ROASTBEAF COPRIRE CON IL COPERCHIO .POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE Cottura lenta"Cottura lenta" 35 MIN Riscaldare"Riscaldare" TEMP VAROMA ANTIORARIO VEL 1 Frullare"Frullare" .

    TOGLIERE CON ATTENZIONE IL VAROMA TOGLIERE IL VASSOIO ED AVVOLGERE IL ROASTBEAF NELL' ALLUMINIO PER ALMENO Cottura lenta"Cottura lenta" 15 MINUTI. ( QUESTO FA SI CHE LE FIBRE SI RICOPATTINO )


    AGGIUNGERE IL SUGHETTO CHE HA FATTO LA CARNE A QUELLO PREPARATO IN PRECEDENZA .VI SERVIRÀ PER CONDIRE LA CARNE .

    SERVITE IL MINESTRONE E COME SECONDO E CONTORNO IL ROASTBEAF CON LE VERFURE E LA SALSA ALLA RICOTTA

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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COTTURA MULTILIVELLO MINESTRONE ROASTBEAF A VAROMA CON VERDURE E SALSA ALLA RICOTTA. 🥩🥔🥦🥬🥩🥔🍅🥬🧄

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