Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
COTTURA MULTILIVELLO MINESTRONE ROASTBEAF A VAROMA CON VERDURE E SALSA ALLA RICOTTA. 🥩🥔🥦🥬🥩🥔🍅🥬🧄
- 700 grammo carne scamone non legato, (SALVIA ROSMARINO AGLIO QB LAVATO E ASCIUGATO )
- 60 grammo olio
- carta forno, ( LAVATA E STRIZZATA)
- ALLUMINIO, ( SERVIRÀ UNA VOLTA COTTO IL ROASTBEAF)
- 2 patate medie, ( sale e pepe)
- 1 finocchio
- 2 CAROTE TUTTI A PEZZETTI
- 200 grammo ricotta
- 20 grammo latte
- timo,fresco o secco
per il minestrone
- 1 scalogno
- 2 coste di sedano a pezzi
- 200 grammo patate a pezzi
- 1 porro
- 150 grammo pisello
- 100 grammo Fagioli cotti
- 100 grammo zucca
- 850 grammo acqua
- 30 grammo olio
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- IMPOSTARE LA VEL 7 E CON LE LAME IN MOVIMENTO DAL FORO METTERE SALVIA AGLIO E ROSMARINO .( IN QUESTO MODO LE LAME CATTURANO MEGLIO ANCHE PICCOLE QUANTITÀ .TOGLIERE UNA PARTE "Addensare" DEL TRITO E MASSAGGIARE LA CARNE INSIEME A SALE E PEPE.
METTERE LA CARNE NEL RECIPENTE DEL VAROMA RIVESTITO DI CARTA FORNO .CONDIRE CON UN FILO DI OLIO.
NEL "coperchio chiuso" AGGIUNGERE 60 GR DI OLIO SALE PEPE "Cottura lenta" 3 MIN TEMP "Riscaldare" VAROMA "Frullare" VEL 1 SENZA IL MISURINO .TOGLIERE E PULIRE BENE CON LA SPATOLA .
METTERE NEL "coperchio chiuso" LA RICOTTA IL LATTE SALE PEPE TIMO "Cottura lenta" 10 SEC "Frullare" VEL 4 .TOGLIERE E PULIRE IL BOCCALE CON LA SPATOLA
METTERE NEL "coperchio chiuso" LA CIPOLLA E 30 GR DI OLIO "Cottura lenta" 5 SEC VEL 7 "Frullare" .RACCOGLIERE CON LA SPATOLA POI "Cottura lenta" 3 MINUTI "Riscaldare" TEMP VAROMA "Frullare" VEL 1 SENZA MISURINO .
METTERE 600 GR DI VERDURE A PEZZETTONI IMPOSTARE "Cottura lenta" 5 SEC ANDARE A "Frullare" VEL 4 PER "Cottura lenta" 3 SECONDI E POI A "Frullare" 5 PER I RESTANTI "Cottura lenta" 2 SECONDI
AGGIUNGERE ACQUA E DADO BIMBY PISELLINI E FAGIOLI. CHIUDERE CON IL COPERCHIO .METTERE NEL VASSOIO CAROTE FINOCCHI E PATATE A PEZZETTINI.
POSIZIONARE SOPRA IL RECIPENTE CON IL ROASTBEAF COPRIRE CON IL COPERCHIO .POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE "Cottura lenta" 35 MIN "Riscaldare" TEMP VAROMA ANTIORARIO VEL 1 "Frullare" .
TOGLIERE CON ATTENZIONE IL VAROMA TOGLIERE IL VASSOIO ED AVVOLGERE IL ROASTBEAF NELL' ALLUMINIO PER ALMENO "Cottura lenta" 15 MINUTI. ( QUESTO FA SI CHE LE FIBRE SI RICOPATTINO )
AGGIUNGERE IL SUGHETTO CHE HA FATTO LA CARNE A QUELLO PREPARATO IN PRECEDENZA .VI SERVIRÀ PER CONDIRE LA CARNE .
SERVITE IL MINESTRONE E COME SECONDO E CONTORNO IL ROASTBEAF CON LE VERFURE E LA SALSA ALLA RICOTTA
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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