thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 300 grammo riso Venere, cottura 35-40 minuti
  • 400 grammo verdure miste, zucchina melanzana carota peperone
  • 4 uova
  • 1 yogurt bianco
  • q.b. senape
  • succo di lime mezzo
  • q.b. dado
  • 1200 grammo acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LO YOGURT LA SENAPE E IL SUCCO DEL LIME Cottura lenta"Cottura lenta" 7 SEC Frullare"Frullare" VEL 4 .METTERE DA PARTE Addensare"Addensare" E SCIACQUATE IL BOCCALE


    METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" L'OLIO 1 SPICCHIO DI AGLIO . Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN TEMP Riscaldare"Riscaldare" VAROMA Frullare"Frullare" VEL 1 .

    AGGIUNGERE LE VERDURE A PEZZETTI DADO BIMBY Cottura lenta"Cottura lenta" 20 MIN TEMP Riscaldare"Riscaldare" VAROMA antiorario"antiorario" VEL ( TM6 DA COOKIDOO VERDURE INSAPORITE)
    TOGLIERE E METTERE DA PARTE. Addensare"Addensare"


    POSIZIONA IL CESTELLO PESA IL RISO E PASSALO SOTTO L'ACQUA .METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1200 GR DI ACQUA DADO BIMBY,POSIZIONA IL CESTELLO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" E CHIUDI CON IL COPERCHIO .( POSIZIONA IL RECIPENTE DEL VAROMA CHIUSO CON IL COPERCHIO E CUOCI ALTRO SE NE HAI BISOGNO , NON IL VASSOIO CHE CI SERVIRA DOPO ) IMPOSTA Cottura lenta"Cottura lenta" 35/ 40 MIN TEMP Riscaldare"Riscaldare" VAROMA Frullare"Frullare" VEL 5 .


    NEL FRATTEMPO FODERA IL VASSOIO CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA .
    ROMPI LE UOVA SUL VASSOIO E INSAPORISCI CON SALE E PEPE .


    QUANDO MANCANO Cottura lenta"Cottura lenta" 7 MINUTI ALLA FINE ARRESTA IL BIMBY E POSIZIONA IL VASSOIO SUL RECIPIENTE CHIUDI CON IL COPERCHIO E CONTINUA LA COTTURA .


    TOGLI IL VAROMA TOGLI IL CESTELLO CON LA SPATOLA TOGLI L'ACQUA .


    METTI IL RISO COTTO NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" ED AGGIUNGI LE VERDURE COTTE Cottura lenta"Cottura lenta" 3 MIN Riscaldare"Riscaldare" 100° antiorario"antiorario" VEL 1Frullare"Frullare" PER INSAPORIRE.


    SERVIRE IL RISO CON LA SALSA E SOPRA L'UOVO .

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VENERE CON VERDURE SALSA ALLO YOGURT E UOVA A VAPORE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: