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Ingredienti
SALSA DI NOCI
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi gherigli di noci
- 20 grammo pinoli
- aceto
- sale
vellutata
- 80 grammo olio
- 30 grammo olio
- 1 filetto acciughe sott'olio
- broccoletto verde
- q.b. sedano carote cipolla
- 30 grammo olio
- 400 grammo ceci in scatola cotti
- 650 grammo acqua
FILETTI DI ORATA AL VAROMA
- 5 filetto Orata
- q.b. pepe. olio e sale
- carta forno strizzata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" pinoli. noci e aglio
"Frullare" 10 sec vel 8
aggiungere mezzo cucchiaio di aceto e un pizzico di sale
con tappo al contrario fare scendere l'olio a filo.
mettere la salsa da parte"Addensare"
olio acciuga e broccoletto"Cottura lenta" 5 min vel 1
"antiorario"
mettere da parte"Addensare"
sedano , carote cipolla"Frullare" 5 sec vel 7
olio varoma"Riscaldare" 3 min vel 1
aggiungere i ceci e posizionare il varoma con il pesce messo nella carta forno con gli aromi.
20 min varoma vel 1
frullare"Frullare" 50 sec vel 3
aggiungere i broccoli 10 minuti vel 1"antiorario"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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