Ingredienti
- 160 gr riso
- 1/2 cipolla
- 30 gr di vino
- 400 gr di H2 O
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 3 cubetti spinaci, surgelati
- 40 gr scamorza
- olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" scamorza: 5 sec vel 6 poi mettere da parte
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla: 5 sec vel 6
- aggiungere olio e rosolare: 3 min- 100°- vel 1-"antiorario"
- Tostare il riso: 3 min- 100°- vel 1-"antiorario" (dopo 1 min. sfumare col vino)
- Aggiungere H2O, dado e gli spinaci un po' scongelati e strizzati: Impostare tempo di cottura del riso- 100°-"antiorario" - vel 1
- Aggiungere scamorza: 15 sec- "antiorario" - vel "velocità soft" o 1
- Impiattare e aggiungere del parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anch'io ho messo la scamorza affumicata! Risultato ottimo!!!! gnam gnam
buonissimo!fatto oggi!io xo' ho messo la scamorza affumicata lega tantissimo
Das
bellissima questa ricetta! ma qualcuna ha provato a farla senza scamorza?
gnam gnam domani sera mi metto all'opera
Superviva
scusate, è l'abitudine....
per tutte... H2O è l'acqua!!!
ottimo risotto!
ok grazie adesso lo proverò e ti faccio sapere
Cecilia, l'H 2 O è la formula chimica dell'acqua. Occorrono 400 gr. di acqua
forever
scusa cos'e il H20 perche mi piacerebbe provarla grazie
contenta che ti sia piaciuta!
Fortuna che mio papà è un chimico! Bell'idea per mangiare..e far mangiare gli spinaci!