Ingredienti
- 300 grammi riso per risotti
- 20 grammi funghi misti secchi
- 30 grammi olio evo
- 600 grammi acqua
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- vino bianco secco, mezzo misurino Bimby
- 1 cucchiaino colmo prezzemolo fresco tritato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Far ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 60 minuti
* Inserire nel "coperchio chiuso" olio, scalogno e metà dei funghi quindi cuocere 3 min / 100° / vel 3.
* Unire il riso ed i funghi rimasti quindi aggiungere il vino: 2 min / 100° / vel 1 / "antiorario" .
* Aggiungere l'acqua e il dado: 14 min / 100°/ vel 1/"antiorario"
* A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera e sploverizzarlo col prezzemolo tritato
*
Risotto con funghi misti
Consiglio
Durante la cottura del riso io abitualmente procedo spatolando
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti