thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2022
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Risotto last minute peperoni e curry

  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 peperone giallo
  • q.b. prezzemolo
  • 110 grammi passata di pomodoro
  • 280 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 150 grammi riso Carnaroli
  • q.b. curry piccante in polvere
  • q.b. burro

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10" vel 8
  2. Aggiungere olio evo 4' 100° vel 1
  3. Inserire farfalla, aggiungere il peperone tagliato a listarelle sottili, qualche foglia di prezzemolo e insaporire ancora 4' 100° vel 1
  4. Aggiungere la passata, l'acqua, il dado, il riso e il curry e cuocere 18' 100° vel Soft, inserendo negli ultimi 3 minuti di cottura una noce di burro dal foro del coperchio

Consiglio

Tornata a casa last minute, figlio affamato in arrivo, pochi ingredienti in frigorifero 😅 ricetta "salvavita" molto gustosa!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto last minute peperoni e curry

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: