Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 14-02-2018
Ingredienti
Risotto robiola e speck
- 100 g speck, a cubetti
- 40 g cipolla, mondata e tagliata a tocchi
- 40 g carote, mondate e tagliate a tocchi
- 40 g costa di sedano, mondata e tagliata a tocchi
- 30 g olio extravergine di oliva
- 400 g riso Parboiled
- 900 g acqua e dado Bimby
- 100 g robiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo speck, la cipolla, la carota ed il sedano, tritare 5 sec./vel. 7;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/"antiorario" /vel. 1;
- Unire il riso, tostare: 2 min./100°C/"antiorario" /vel. 1;
- Unire acqua e dado Bimby mescolando con la spatola e poi cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/ "antiorario" /vel. 1;
- Aggiungere la robiola, mescolare: 1 min./"antiorario" /vel. 2 aiutandosi con la spatola se necessario.
Consiglio
A piacere spolverare con Parmigiano Reggiano grattugiato prima di servire.
Ricetta postata da: fiaccuitto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo!
Come al so!ito mi sono dimenticata di salare. Anche se scontato dovrebbe essere menzionato al momento dell' aggiunta dell' acqua per evitare che le distratte come me cadano sempre nello stesso errore. Ho rimediato sostituendo il parmigiano con il pecorino. I 900 ml d'acqua (cottura con tappo misurino) vanno benissimo non di meno perché altrimenti diventa troppo ristretto. Io ho aggiunto i semi di papavero alla fine.
Life is short eat dessert first.
Buonissima! La robiola alla fine da una sensazione di freschezza. Mi è piaciuto molto
Vorrei farlo stasera ma non ho la robiola, posso sostituirla con la ricotta?
È piaciuto a tutti. Da rifare
Risultato garantito, e che buona.
Da principiante ho seguito ogni passaggio senza alcuna difficoltà ed il risultato è stato strepitoso. Mi è stato solo chiesto di tostare maggiormente il riso, proverò!
Provata qualche giorno fa.. Ha avuto un successone da tutta la famiglia!! Davvero facile e veloce.. Molto gustosa! Brava!
Rifatto...sempre più buono! Se potessi metterei almeno 6 stelline
Fantastico! è piaciuto a tutta la famiglia! DA RIFARE ASSOLUTAMENTE!
Are you sure to delete this comment ?