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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Spaghetti alla crema di barbabietola alle alici con briciole di pane e pistacchi / contest pasta risottata

  • 25 grammi pistacchio salato sgusciato
  • 50 grammi mollica di pane, a tocchetti
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 spicchio aglio
  • 1 peperoncino secco, Piccante
  • 4 Filetti alici, sott’olio
  • q.b. sale fino
  • 200 grammi Barbabietole precotte, a pezzi (2/3 cm)
  • 630 grammi acqua
  • 320 grammi spaghetti, cottura 9-10 minuti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Prepara le briciole di pane e pistacchi
  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pistacchi, dai 3 colpi di turbo da 1 secondo.
  2. Aggiungi la mollica di pane, trita 10 sec vel 5.
  3. Fai tostare 2 min/120°C/antiorario"antiorario" /vel 1.
  4. Inserisci 20 gr di olio ed insaporisci, 3 min/120°C/antiorario"antiorario" /vel 1.
  5. Versa il contenuto in una ciotola.
  6. Prepara la crema e cucina la pasta
  7. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lavato ed asciutto inserisci gli spicchi di aglio, il peperoncino, le alici e trita 5 sec/vel6.
  8. Riporta il trito sul fondo con la spatola, aggiungi 30 gr di olio e i cubetti di barbabietola, insaporisci 4 min/120°C/antiorario"antiorario" /vel1.
  9. Aggiungi 50 gr di acqua e frulla 20 sec/vel 7.
  10. Riporta sul fondo del boccale la crema con la spatola, aggiungi 480 gr di acqua, aggiusta di sale e porta ad ebollizione, 6 min/100°C/antiorario"antiorario" /vel 1.
  11. Aggiungi attraverso il foro del coperchio gli spaghetti, cuoci il tempo indicato sulla confezione degli spaghetti/100°C/antiorario"antiorario" /vel velocità soft"velocità soft" .
  12. Servire
  13. Trasferisci gli spaghetti nei piatti e servi spolverando con il trito di pane e pistacchi ed eventualmente decorare con un'alice su ogni piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti alla crema di barbabietola alle alici con briciole di pane e pistacchi / contest pasta risottata

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