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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 08-04-2021

Ingredienti

Spaghetti con coda di rospo e pomodorini confit "contest ristorante"

  • 160 g pasta secca
  • 30 g scalogno
  • 25 g olio
  • 150 g coda di rospo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • timo fresco

Per i pomodorini confit

  • 500 g pomodorini ciliegia
  • sale, aromatizzato
  • zucchero di canna
  • olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pomodorini confit
  1. Da preparare anche con qualche giorno di anticipo.
    Tagliare a metà i pomodori ciliegini, metterli in una teglia con il taglio rivolto verso l’alto, spolverarli con sale aromatizzato, zucchero, olio e cuocere 60’ a 150°.
    Io li ho cotti nel fornetto combinato con microonde 600W + 120° convezione per 35 - 40’ controllarli verso fine cottura.
  2. Per la pasta
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e il peperoncino, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo.
  4. Unire l'olio, 2 min./120°/vel.1.
  5. Aggiungere il pesce e il sale, senza misurino 5 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel.0,5.
  6. Nel frattempo cuocere la pasta, condirla con il pesce, un manciato di pomodorini confit, olio crudo, una spolverata di pepe macinato al momento e foglioline di timo.
  7. Io ho aggiunto anche un cucchiaio di piccole fave fresche.

Consiglio

I pomodorini confit hanno una preparazione un po' lunga e possono essere sostituiti anche con i pomodori secchi, ma sono molto più saporiti e comunque possono essere preparati per tempo e conservati in un barattolino con chiusura ermetica.
Il piatto nell'insieme è molto semplice e veloce da preparare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti con coda di rospo e pomodorini confit "contest ristorante"

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