Ingredienti
- 500 g cavolo nero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
- q.b. sale
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di tortiglioni
- 50 g di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
METTERE IL CAVOLO PULITO NEL VAROMA.
600 g DI ACQUA NEL "coperchio chiuso" POSIZIONARE IL VAROMA. 20 MIN. VAROMA. VEL. 1.
TOGLIERE L'ACQUA DAL BOCCALE E METTERE DA PARTE,
INSERIRE LO SPICCHIO D'AGLIO. 10 SEC. VEL. 8.
AGGIUNGERE L'OLIO. 3 MIN. 100°. VEL. 2.
INSERIRE IL CAVOLO. 3 MIN. VEL. 8.
METTERE DA PARTE.
PESARE L'ACQUA RIMASTA ED AGGIUNGERE ALTRA ACQUA FINO AD ARRIVARE A 680 g. 5 MIN. 100°.
INSERIRE LA PASTA. "antiorario" 12 MIN. 100°. VEL. "velocità soft" .
VERSARE IN UN PIATTO DA PORTATA MISCHIARE IL COMPOSTO PRECEDENTEMENTE PREPARATO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO. SERVIRE.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa ma 3 minuti vel.8 per frullare il cavolo non sono troppi? io ho fatto qualche secondo
Inserire il cavolo e poi 3 minuti velocità 8? E il sale? Quando si mette?
La ricetta è buona ma ci vorrebbe più precisione....
Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15
Io ho usato i pizzoccheri al posto dei tortiglioni ed ho aggiunto 2 acciughe. Buonissima!! Grazie per aver condiviso la ricetta.