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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta
  • 150 gdi zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • sale
  • 100 g di semola
  • 100 g di farina, 0
  • poca acqua
  • per condire
  • 200 g di salmone
  • 1 scalogno o cipolla piccola
  • 1 rametto di timo
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco
  • sale e pepe q..b.
  • (o 1 cucchiaio di, gomasio)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rocchetti le zucchine, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio: 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .  unire le zucchine, 2 cucchiai di acqua e cuocere: 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , togliere l'aglio e frullarle: 30 sec vel 6, unire la semola e frullare 1 min vel 8. Aggiungere la farina: 2 min vel velocità spiga"velocità spiga" , controllando l'impasto e se serve bagnare con poca acqua (1 cucchiaio). Togliere l'impasto e farlo riposare per almeno 30 min.sotto una ciotola.  Stendere la pasta non troppo sottile (io l'ho passata nella nonna papera al n° 4) e tagliarla fine 2-3 mm (spolverizzandola con la semola)

    Mettere sul fuoco la pentola per cuocere i tagliolini

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere lo scalogno con il rametto di timo: 5 sec vel 7, abbassare e unire l'olio e salare, cuocere 8 min 100° vel velocità soft"velocità soft" , aggiungere il salmone tagliato a dadi non troppo piccoli: 2 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" salare e pepare (o aggiungere il gomasio), mischiare 5 sec antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"

    cuocere i tagliolini per 3 min, versarli in una zuppiera e condirli con il sugo di salmone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliolini alle zucchine con salmone

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Commenti

  • 28. aprile 2012 - 22:47

    Grazieee!!!!! Big Smile

  • 28. aprile 2012 - 21:08

    20 g di vino bastano, buona cena tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 28. aprile 2012 - 20:19

    AIUTO AIUTO AIUTO! Questa sera le preparo ma... Quanto vino?  Sono super imbranata  tmrc_emoticons.((

  • 12. dicembre 2010 - 13:04
    5.0

    Luisa: super ricetta, ancora una volta con una tua ricetta, ho ricevuto tantissimi complimenti che giro a te  Love Love Love


    jacaranda

  • 21. settembre 2010 - 23:05

    Ale, puoi sostituire il salmone con filetto di trota salmonata o sogliola oppure pomodoro e mozzarella


    mluisa


  • 17. settembre 2010 - 16:06

    Luci, sono contenta che la proverai, ma ha Simo ho già dato l'alternativa....a lei il salmone proprio non piace!!!!


    mluisa


  • 17. settembre 2010 - 13:08

    ciao luisa che pesce posso mettere al posto del salmone? perche non piace a mio marito... e neanche il pesce spada perche non piace a me... Cooking 7 grazie....

  • 17. settembre 2010 - 12:20

    tmrc_emoticons.;) ZiaLuci, il salmone FRESCO, mi si ingrippa in gola e non scende neanche col VIAKALLLL!!! Ma è un problema mio veh..... bacioni


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 17. settembre 2010 - 11:52
    5.0

    tmrc_emoticons.~ Mi era scappata con tutte le ferie, messa tra le prefirite, appena trovo un bel pezzo di salmone FRESCO (capito Simo) la preparo


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 9. settembre 2010 - 22:37

    Simo, provali con lo spada!!! tmrc_emoticons.p , ma oggi li ho preparati con pomodoro e formaggio di capra alla mia nipotina, e in un baleno il piatto era pulito (non succede sempre perchè lei vuole solo la pasta al pesto!!!!!)


    mluisa


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