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Ingredienti
Troccoli con Zucchine e Gamberi al profumo di Agrumi
- 320/400 g troccoli freschi, o spaghetti alla chitarra
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 scalogno, piccolo
- 1 spicchio aglio
- 50 olio extravergine di oliva
- 200 g pomodorini pachino, o picadilly
- buccia di ½ limone
- 200/250 g zucchina, tagliata a rondelle
- 50 g vino bianco secco
- 200/250 g gamberi, o mazzancolle già puliti
- q.b. Sale e peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo, precedentemente lavato e asciugato: 5 sec vel 6/7 e mettere da parte;
Lavare accuratamente i pomodorini e tagliargli a metà, metterli in una ciotolina e condire con 20g di olio, sale, buccia di mezzo limone grattugiata e parte del prezzemolo tritato;
Mescolare accuratamente e lasciar marinare per 10/15 minuti;
Senza lavare il
"coperchio chiuso" mettere lo scalogno e tritare: 5 sec/vel 6/7;
Spatolare sul fondo e aggiungere l’olio e lo spicchio d'aglio intero, 3 min./100°/vel.1, togliere lo spicchio d’aglio;
Versare nel
"coperchio chiuso" le zucchine, il peperoncino e salare leggermente, cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.1;
Dopo 2 minuti aggiungere il vino e ultimare la cottura;
Unire i pomodorini, con tutto il condimento precedente, cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.1;
Aggiungere i gamberi e continuare la cottura: 7/8 min./100°/
"antiorario" /vel.1;
Nel frattempo, cuocere a parte i troccoli e scolarli molto al dente, tenendo da parte qualche misurino di acqua di cottura;
Versare la pasta in una larga padella, posta sul fuoco, o nella stessa pentola, unire il sughetto, se necessario un pochino di acqua di cottura, mantecare bene, spolverizzare con il prezzemolo e servire caldissima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimo già provata la tua ricetta
Marcello Bertuglia
Io ho evitato la buccia di limone ( per gusto personale ), ma sono venuti buonissimi comunque!
barbyprampy
Fatta
e spazzolata domenica scorsa....BUONISSIMA!!!!
5 stelline!!!!!!
Chiara
Ciaooooooooooooooooo
Grazie, sei molto gentile.
I complimenti sono sempre graditissimi!!! ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Ciao e a presto.
in ritardo...complimenti per la prima pagina!!!
mi prendi ancora?
ciao!!
Siete veramente tanto care!
sono in ritardo ma te li faccio lo stesso i complimenti per questa golosissima prima pagina!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
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