thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 650 g ricotta vaccina
  • 250 g farina
  • 5/6 foglie di basilico
  • PESTO
  • 150 g ricotta
  • 5/6 pomodori datterini
  • 50 g formaggio, gratt.
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 g mandorle
  • una manciata di basilico
  • 1 spicchiopiccolo di aglio
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • una noce di burro
  • 6 surimi a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il basilico e 2 o 3 cucchiai di farina ,dare qualche colpo di turbo ,aggiungere  la ricotta 10 sec vel 4 e poi la ferina  1min 30 velocità spiga"velocità spiga" (la quantità potrebbe variare in base alla ricotta se fosse troppo bagnata)  togliere l' impasto e fare degli gnocchi

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere tutti gli ingrdienti x il pesto tranne l'olio 10sec vel 6 ,poi versare l'olio dal foro con lame in movimento q.b x fare un pesto cremoso ,se non vi piace sentire i pezzi potete frullare ancora Nel frattempo fate bollire dell' acqua  ,mettete il burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 min 100° vel 3 e poi i surimi 5 min  100àvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" quando bolle l 'acqua x gli gnocchi  salatela e fateli bollire fino a k vengono a galla  , conditeli con il pesto a crudo e qualche fettina di surimi e una tritata di basilico a picere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di ricotta con pesto a crudo e surimi

Stampa:

Commenti

  • 27. agosto 2014 - 01:50
    5.0

    da provare


    Milena

  • 22. maggio 2012 - 09:41

    fr00

    Consu consu...... La adoro!!!  5 stelline per te! 

    troppo troppo gentile tmrc_emoticons.;)  grazieeee

  • 22. maggio 2012 - 03:28
    5.0

    Consu consu...... La adoro!!!  5 stelline per te! 


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 21. maggio 2012 - 22:41

    VELOCE

    Scusa l'ignoranza ma cos'è il surimi?

    non so tu come li chiami , sono i bastoncini tipo polpa di granchio tmrc_emoticons.;) spero di essermi spiegata :O

  • 21. maggio 2012 - 21:48

    Buoniiiii......!!Gli gnocchi di ricotta li preparo sempre.....la prossima volta provo il tuo condimento....mi piace molto...!!  Party Party

    Stefania

  • 21. maggio 2012 - 21:45

    Scusa l'ignoranza ma cos'è il surimi?

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche