Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
spaghetti al limone
- 1 limone, buccia e succo
- 1 spicchio aglio
- 20 g Parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 g olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 300 g spaghetti
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mentre gli spaghetti cuociono mettere nel boccale la buccia di limone, il ciuffetto di prezzemolo, l'aglio e il parmigiano: 10 sec vel turbo.
- Inserire l'olio, il succo del limone il sale e il pepe: 30 sec vel 3-4.
- Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa ottenuta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Un velocissimo salva pranzo fresco estivo anche per chi torna dalla spiaggia
Un primo piatto veloce e gustoso. Il mio limone era un po' aspro e per smorzare il sapore ho abbrustolito dei dadini di pane e messi sugli spaghetti.. Promossi!!
Mary
Lully che buoni e anche leggeri e freschi
Luci Bergamasca che vive a Torino
Buono ma bisogna stare attenti alle dosi
Io non utilizzo mai aglio perchè mio marito non lo vuole mai
secondo voi senza come potrebbero venire???
Grazie !
lully
e buonissima mio figlio ne va matto
ciao Morena, benvenuta!!!
non ho mai provato con la pasta fresca, sempre spaghetti!!!
nella ricetta ho scritto tra gli ingredienti 1 limone, ma poi va a gusto, anche il succo di mezzo basta....
grazie!!!
lully
Ciao a tutti, sono appena arrivata nella community.
ho provato stasera questa riicetta ma con i tagliolini (pasta fresca) ma forse ho messo troppo limone, la prox ne metterò un po' di meno.
Secondo me sta benissimo in questo piatto il pepe rosa!
Bru
adoro questa ricetta e questa tua variante mi sembra moooolto interessante!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
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