Ingredienti
per la crema gianduia
- 130 grammi nocciole
- 100 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi cioccolato bianco
- 120 grammi zucchero
- 40 grammi miele
- 20 grammi cacao
- 120 grammi latte parzialmente scremato
- 70 grammi OLIO DI SEMI DI MAIS
1 vaso da 500gr o 2 da 250gr
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere le nocciole nel Bimby, tritarle da vel 5 a 10 per 20 secondi. aprire il boccale, spatolare i bordi, aggiungere 10 gr di olio tolti dalla dose totale.
- Mescolare a vel 5/6/7 per 1 minuto. spatolare i bordi e farlo ad ogni aggiunta dei successivi ingredienti.
- Aggiungere lo zucchero, mescolare a vel 5 per 20 secondi.
- Aggiungere le cioccolate, tritare a vel 5/6/7 per 30 secondi.
- Aggiungere miele e cacao, mescolare a vel 5 per 30 secondi.
- Aggiungere il latte e l'olio, mescolare a vel 5 per 20 secondi. cuocere a 60° per 7 minuti vel 5 invasare (sono venuti 2 vasetti da 250gr)
Consiglio
Incredibilmente questa crema gianduia non ha la pretesa di essere simile alla ben famosa "N...a".
peraltro è una delle tante versioni che ho elaborato aprendo la dispensa e vedendo quali ingredienti potevo avere una crema gianduia piacevole da mangiare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao,la voglio subito provare,una domanda però,siccome la faccio da regalare a mia cognata che è molto intollerante al lattosio,posso usare solo cioccolato fodente?
AnamariaLE
Ciao Giorgia, volendo fare meta' dose devo variare i tempi di cottura, grazie
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Buonissima! La faccio settimanalmente
Che ricettine interessanti!!!!
Appena torno a casa ti mando una ricetta della crema al gianduia diversa ma molto buona.Ciao
Ciao Monica!
io di solito la consumo in una decina di giorni, non di più! mi pare sia anche il tempo riportato sulla crema gianduia del libro base....forse potrebbe durare anche di più ma...francamente a casa nostra non dura così tanto!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
CREMA BUONISSIMA , MA VORREI SAPERE QUANTO SI PUO CONSERVARE NEL FRIGOR VISTO CHE NON HA CONSERVANTI ? GRAZIE MONICA DA VARESE .
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