- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 200 grammi di gambi di asparagi
- 1/4 di spicchio d'aglio
- 40 grammi di olio evo
- 1/2 porro
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Con un pelapatate pulire i gambi degli asparagi. Tagliarli a pezzi, affettare mezzo porro. Mettere tutto nel cestello e posizionarlo nel con 1 litro d'acqua leggermente salata. 2. Cuocere a vapore per 15 minuti a temperatura Varoma vel 1. 3. Togliere il cestello e l'acqua dal . 4. Mettere l'aglio e tritarlo per 10 sec a vel 5. Aggiungere l'olio, il sale, i gambi degli asparagi e il porro. 6. Frullare tutto a velocità 7 per 20 secondi. 7. Mettere la crema ottenuta in una coppetta, una grattata di pepe, un filo d'olio a crudo e servire con dei crostini tostati.
Preparazione:
Consiglio
Un modo pratico per utilizzare la parte bianca (finale) degli asparagi (che normalmente finirebbe nell'umido!). Si ottiene questa crema gustosissima adatta per essere spalmata sui crostini o sui crackers.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?