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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-05-2014
modificata: 01-05-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 grammi di gambi di asparagi
  • 1/4 di spicchio d'aglio
  • 40 grammi di olio evo
  • 1/2 porro
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Con un pelapatate pulire i gambi degli asparagi. Tagliarli a pezzi, affettare mezzo porro. Mettere tutto nel cestello e posizionarlo nel coperchio chiuso con 1 litro d'acqua leggermente salata. 2. Cuocere a vapore per 15 minuti a temperatura Varoma vel 1. 3. Togliere il cestello e l'acqua dal coperchio chiuso. 4. Mettere l'aglio e tritarlo per 10 sec a vel 5. Aggiungere l'olio, il sale, i  gambi degli asparagi e il porro. 6. Frullare tutto a velocità 7 per 20 secondi. 7. Mettere la crema ottenuta in una coppetta, una grattata di pepe, un filo d'olio a crudo e servire con dei crostini tostati.

Consiglio

Un modo pratico per utilizzare la parte bianca (finale) degli asparagi (che normalmente finirebbe nell'umido!). Si ottiene questa crema gustosissima adatta per essere spalmata sui crostini o sui crackers.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di gambi di asparagi

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