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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 10-01-2011
modificata: 05-03-2024

Ingredienti

Bocconcini di vitello brasati al vino rosso

  • 1/2 cipolla
  • 1 gambo di sedano, a pezzettoni
  • 1 carota, a pezzettoni
  • 40 g olio
  • q.b. farina, per infarinare i bocconcini
  • 700 g bocconcini di vitello
  • 110 g vino rosso corposo
  • 150 g polpa di pomodoro
  • 50 g concentrato di pomodoro
  • q.b. sale
  • q.b. dado

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla sedano e carota tritare 5 sec vel 7
  2. Riunire con la spatola il trito di verdure, aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100° vel 1
  3. Nel frattempo infarinare bene i nostri bocconcini, metterli nel boccale e insaporirli 5 minuti temp Varoma Antiorario vel Soft
  4. Sfumare con il vino e far andare ancora per 5 minuti tem Varoma Antiorario vel Soft
  5. Trascorso questo tempo aggiungiamo polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, sale, il dado e cuocere ancora 25 minuti a 100° Antiorario Vel Soft
  6. P.S.SERVIRE CON POLENTA

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bocconcini di vitello brasati al vino rosso

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Commenti

  • 5. marzo 2024 - 13:39

    Ottimo

  • 20. novembre 2016 - 20:30
    5.0

    Molto buono anche senza l'ortolina k non avevo... Quindi ho messo un dado intero. Buonissima salsa.

  • 4. novembre 2013 - 09:01

    grazie per averlo provato  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 3. novembre 2013 - 23:50
    5.0

    L'ho

    preparato oggi a pranzo...in realtà ho seguito il procedimento, ma ho fatto delle variazioni, cmq standing ovation! Grazie mille per la ricetta.

  • 13. gennaio 2011 - 18:57

    OK POI MI FAI SAPERE SE TI SONO PIACIUTI CIAO E BUONA CENA Smurfette

    Rosablu71

  • 13. gennaio 2011 - 17:50

    rosablu71

    si intedevo tutti e due ma logicamente si parla proprio di una piccola quantita un pizzico sale e un pezzo piccolo di dado ma se preferisci metti o solo il sale o solo il dado ciao Smurfette

    Grazie mille! Li provo stasera e faccio una bella sorpresa a mio marito tmrc_emoticons.)


    Smurfette  Soft

  • 10. gennaio 2011 - 17:30

    si intedevo tutti e due ma logicamente si parla proprio di una piccola quantita un pizzico sale e un pezzo piccolo di dado ma se preferisci metti o solo il sale o solo il dado ciao Smurfette

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2011 - 12:13

    ciao scusa... sale o dado? o entrambi? non è molto chiaro. Grazie!  tmrc_emoticons.)


    Smurfette  Soft

  • 10. gennaio 2011 - 11:33

    L'ortoline e il concentrato di verdure che si trova al super in tubetti  dalle nostre parti c'e' l'ortolina oppure sugo lampo spero di esserti stata utile ciao carmen59

    Rosablu71

  • 10. gennaio 2011 - 11:20

    ciao scusa la mia ignoranza ... ma cos'è l'ORTOLINA???

    Grazie grazie

    Ciao

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