La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta:
  • 200 gfarina di semola
  • 2 uova, (da 60 gr)
  • 1 cucchiaioolio oliva
  • per il ripieno:
  • 200 polpa di coniglio tagliata a dadini
  • 50 g parmigiano
  • 20 g olio
  • 2 fette di pane, senza crosta ammollato nel latte
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe qb.
  • per il sugo:
  • 100 g panna
  • 30 g burro
  • 1 zucchina, tagliata a dadini piccoli
  • 1 scalogno
  • sale e pepe qb.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta:


    Versare gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" impastare 2 min coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" togliere l'impasto e far riposare per 15 min coperto.


    Per il ripieno:


    Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno e rosmarino e tritare 5 sc vel 7  unire l'olio 2 min 100° vel 1 aggiungere i dadini di coniglio e cuocere 5 min  Varoma vel 1  al termine unire il pane ben strizzato il parmigiano sale e pepe e tritare 30 sec vel 6 . Nel frattempo  stendere la pasta in una sfoglia e ricavare 24 rettangoli uguali  distribuire su di ognuno il ripieno di coniglio e chiudere bene a forma di CARAMELLA. 


    Preparare il sugo:


    Tagliare la zucchina a dadini piccoli                                                                                                     Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec vel 7 unire il burro e i dadini di zucchina £ min 100° velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" aggiungere la panna  sale e pepe  e terminare la cottura 2 min 100°velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"


    Lessare in pentola in acqua salata per qualche minuto le caramelle scolarle condire con il sugo insaporire con parmigiano e.........   grandi e piccini  saranno soddisfatti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARAMELLE DI CONIGLIO

Stampa:

Commenti

  • 23. marzo 2010 - 03:22

    Cooking 9 hai ragione ma sai come è .... non sono molto brava con il pc  e ho fatto un po' di confusione ad impostare la ricetta.  chiedo sempre scusa.............


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

  • 22. marzo 2010 - 13:58

    Devono essere buonissime, ma io le servirei come primo piatto!!!

  • 21. marzo 2010 - 09:09

    devono essere molto buone,


    per le ricette scritte tre volte, chiedi al team, buona domenica luisa


    mluisa


  • 21. marzo 2010 - 03:29

    tmrc_emoticons.J) chiedo scusa volevo pubblicare solo 1 ricetta non 3  con il pc sono una frana se qualcuno mi dice come si fa a  lasciarne solo una  ringrazio vivamente Love


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: