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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 700/1000 di carne tenera tipo dado, legata con retina.
  • per la farcitura carne olive denocciolate
  • capperi
  • pistacchi
  • aglio
  • sale e pepe
  • per la salsa:
  • 7/8 capperi
  • 10/12 olive verdi denocciolate
  • prezzemolo in quantità
  • 7/8 rametti di maggiorana
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio di oliva
  • mezzo misurino di aceto balsamico
  • 1 cestino di pomodorini ciliegina.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. STECCARE LA CARNE: Prendere il tocco di carne precedentemente legato, fare delle incisioni laterali almeno tre e inserire alternandoli capperi olive pistacchi, qualche spicchio di aglio pepe in grani. La carne dovrà essere ben farcita. Salare bene la carne esternamente con le mani e sistemarla nel Varoma o nel Cestello se la quantità lo permette. Inserire nel boccale gr. 600/700 di acqua con sedano carota cipolla 1 foglia di alloro, impostare 30 min. Temp. Varoma Vel. Soft. Per la cottura della carne dobbiamo regolarci a seconda del peso, circa 1 ora e mezzo ogni kg. Ogni 30 minuti rimboccare i liquidi nel boccale. A cottura ultimata togliere la carne e far raffreddare prima di affettarla molto finemente. La carne andrà condita con la salsa che vi riporto di seguito, a strati e può essere preparata anche il giorno prima, si insaporisce di più. Per la salsa a boccale asciutto inserire tutti gli ingredienti della salsa eccetto olio, aceto balsamico e pomodorini, tritate grossolanamente a Vel. 5/7, riunite con la spatola e se serve ripetete l'operazione, ma non riducetela in poltiglia. Unite poi l'olio sale e aceto balsamico girate a Vel. 2/3 e prima di toglierla dal boccale assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale. Toglietela poi dal boccale e unite i pomodorini tagliati a spicchietti. alternativa cottura in crosta di sale: 1 ora a kg., coprite bene la carne con uno strato di 1 cm. di sale(sopra e sotto) con mani inumidite, infornate a forno caldissimo, 250°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Carne farcita in salsa verde

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Commenti

  • 10. luglio 2013 - 14:23
    4.0

    fatta ieri sera con fesa di tacchino:  molto appetitosa!!


    Fulvia

  • 24. agosto 2010 - 14:01

    Piatto unico estivo: carne farcita, galantina, insalata russa e verdure al forno.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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