thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2013
modificata: 04-12-2017

Ingredienti

Per il coniglio

  • 1000 grammi carne di coniglio, in pezzi
  • 2 carote, medie a pezzi
  • 2 coste di sedano, a pezzi
  • 1 cipolla, media in quarti
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 foglie alloro fresco
  • 600 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • 40 grammi vino bianco secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Coniglio alla cacciatora della Bruna
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e aglio e tritare 10 sec. vel. 5;
  2. Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min., 100°, vel. 1;
  3. Unire poi il coniglio in pezzi, già lavati ed asciugati, e far rosolare il tutto 10 min., temp. Varoma, antiorario"antiorario" , vel. 1;
  4. Trascorsi 9 minuti, dal foro del coperchio aggiungere il vino e lasciar sfumare per un minuto senza misurino;
  5. Aggiungere le foglie di alloro spezzate a metà, la polpa di pomodoro, insaporire con un po' di sale e cuocere 40 min., 100°, antiorario"antiorario" , vel. soft, spatolando di tanto in tanto per consentire un buon rimescolamento della carne;
  6. Assaggiare il sugo a metà cottura ed aggiungere eventualmente altro sale secondo il gusto, proseguire eventualmente la cottura altri 10 minuti, temp. Varoma senza misurino, antiorario"antiorario" ,vel. soft per far addensare un poco il sugo di cottura.

Consiglio

L'ultima fase con cottura a Varoma dipende molto da come il sugo si presenterà alla fine dei primi 40 minuti di cottura; nel caso in cui sia già sufficientemente denso e non necessitasse di particolare "asciugatura", proseguire gli ultimi 10 minuti sempre a 100°; verificare in ogni caso il grado di cottura della carne per evitare che si disfi. Naturalmente al posto del sale, o in aggiunta allo stesso, è possibile usare un po' di dado Bimby, in quantità sempre secondo il gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Coniglio alla cacciatora della Bruna

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: