Ingredienti
Per il coniglio
- 1000 grammi carne di coniglio, in pezzi
- 2 carote, medie a pezzi
- 2 coste di sedano, a pezzi
- 1 cipolla, media in quarti
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 2 foglie alloro fresco
- 600 grammi polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo tritato
- q.b. sale
- 40 grammi vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" sedano, carota, cipolla e aglio e tritare 10 sec. vel. 5;
- Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min., 100°, vel. 1;
- Unire poi il coniglio in pezzi, già lavati ed asciugati, e far rosolare il tutto 10 min., temp. Varoma, "antiorario" , vel. 1;
- Trascorsi 9 minuti, dal foro del coperchio aggiungere il vino e lasciar sfumare per un minuto senza misurino;
- Aggiungere le foglie di alloro spezzate a metà, la polpa di pomodoro, insaporire con un po' di sale e cuocere 40 min., 100°, "antiorario" , vel. soft, spatolando di tanto in tanto per consentire un buon rimescolamento della carne;
- Assaggiare il sugo a metà cottura ed aggiungere eventualmente altro sale secondo il gusto, proseguire eventualmente la cottura altri 10 minuti, temp. Varoma senza misurino, "antiorario" ,vel. soft per far addensare un poco il sugo di cottura.
Coniglio alla cacciatora della Bruna
Consiglio
L'ultima fase con cottura a Varoma dipende molto da come il sugo si presenterà alla fine dei primi 40 minuti di cottura; nel caso in cui sia già sufficientemente denso e non necessitasse di particolare "asciugatura", proseguire gli ultimi 10 minuti sempre a 100°; verificare in ogni caso il grado di cottura della carne per evitare che si disfi. Naturalmente al posto del sale, o in aggiunta allo stesso, è possibile usare un po' di dado Bimby, in quantità sempre secondo il gusto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata oggi....buonissima!!!
ho fatto solo una piccola variante, ovvero dopo 30 minuti di cottura ho aggiunto un altro manciata di olive nere.
Risultato strepitoso! Grazie della ricetta!
Buonissimo!!! Ricetta chiara e di facile preparazione
Mi fa davvero piacere ragazze, grazie davvero!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie! Molto semplice e gustoso!!!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Raramente cucino il coniglio, ma con questa ricetta recuperero'. Buonissimo
Buonissimo devo solo imparare a porre meglio i pezzi di coniglio nel boccale
Grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buono complimenti
Grazie Loredana, mi davvero molto piacere!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Fatto!!! Buonissimo e gustoso!
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