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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di acqua
  • 400 gr di macinato misto di carne
  • 200 gr di spinaci freschi
  • 50 gr di pecorino
  • 2 uova
  • un mazzetto di prezzemolo
  • scorza di 1\2 limone
  • un panino raffermo (50/60 gr)
  • 1\2 spicchio d’aglio
  • 400 gr di verdura a pezzetti a piacere
  • (carote, patate, cimette di cavolfiore, fagiolini..)
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • Per la salsa:
  • 6 filetti d’acciuga
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 30 gr di aceto di vino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale il pane 20'' vel 10.

    Tenerne da parte 2 cucchiai (serviranno x la salsetta).

    Aggiungere nel boccale pecorino, prezzemolo, aglio, scorza di limone e rosmarino: 30'' vel 8/9.

    Unire gli spinaci: 20'' vel 6.

    Aggiungere le uova, il macinato, sale e pepe: 1' vel 3 spatolando.

    Con l'impasto ottenuto formate una ciambella e disporla sul vassoio del varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata.

    Nella campana del varoma mettete le verdure che avete scelto, cercando di lasciare un po' di spazio al centro x permettere al vapore di salire al vassoio.

    Senza lavare il boccale aggiungete l'acqua, posizionate il varoma completo e cuocete per 35' Varoma vel 1.

    Controllate la cottura della corona e delle verdure.

    Se le verdure necessitano di ulteriore cottura, togliete la corona, aggiungete un paio di misurini d'acqua calda e proseguite la cottura a Varoma per il tempo che riterrete opportuno.

    Lavate e asciugate il boccale.

    Inserite il pane tritato, tenuto da parte e le acciughe: 10'' vel 4.

    Unite olio e aceto e portate a vel 9/10 per 10''.

    Disponete la corona in un piatto da portata con le verdure al centro e condite con la salsetta.

     

    Ricetta tratta da "A tutto vapore"  x il Tm21 riadattata a mio gusto tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Corona di carne alla campagnola

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Commenti

  • 4. novembre 2011 - 13:19

    Wow! Chya bella ricettina per cucinare il macinato in maniera diversa dal solito polpettone o polpette!

    Penso che anche a mio figlio non piacerà come alla tua per l'annoso problema che odia le verdure, tmrc_emoticons.p  ma io lo faccio lo stesso, su quattro tre lo mangeremo di sicuro tmrc_emoticons.;)

     


    anna

  • 3. novembre 2011 - 17:52

    tmrc_emoticons.p Buona, da fare sicuramente

  • 3. novembre 2011 - 15:18

    CHE BELLA IDEA!!!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

  • 3. novembre 2011 - 15:08

    Chya mi ispira molto, da fare al più presto.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 3. novembre 2011 - 10:06

    Grazie Simo!

    E' una delle poche ricette con spinaci crudi..

    A C non è piaciuto, nemmeno senza salsetta..

    Vediamo cosa dirà C senjor Big Smile


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 3. novembre 2011 - 10:02

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p   Apperò Chya mia!!!!!!! Slurppppppp


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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