- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 280 g acqua
- 3 fuselli di pollo
- 1 cucchiaio crusca di grano
- 2 cucchiaini rasi curry
- 1 cucchiaino Brodo di pollo granulare
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio colmo erba cipollina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e l'erba cipollina, velocitá turbo per 5 secondi. Aggiungi un misurino di acqua e cuoci per 3 secondi, 100 gradi, velocità 1.
Eliminare la pelle dalle cosce, impararle nella crusca di grano e aromi a piacere. Posizionare la farfalla e cuocere 8 minuti, 100 gradi, velocitá 1.
Sciogiere il brodo granulare in 80 g di acqua. Aggiungere il brodo e cuocere 3 minuti, 100 gradi, velocitá 1.
Sciogliere il curry in 100g di acqua e versare nel boccale per 15 minuti, 100 gradi, velocitá 1.
Aggiungere un misurino di acqua e cuocere altri 20 minuti, varo a, velocitá 1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se volete che la carne rimanga morbida, lasciate cuocere con la pelle, ma levatela a fine cottura per evitare grassi superflui e non adatti alla fase attacco/crociera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?