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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 fagiano spellato e a pezzi
  • 50 g olio, EVO
  • 2 cipolle, g 200 circa
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • sale qb
  • pepe bianco qb
  • panna da cucina g 250
  • 2 misurini di vino bianco secco
  • Si può fare con la stessa ricetta il pollo o la faraona.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere il fagiano, l'aglio, la cipolla tagliata in 4 pezzi e rosolare 6 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ,

    poi 3 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , aggiungere il vino bianco, e sfumare 2 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

    con una pinza togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" il fagiano e metterlo nel varoma, salare e pepare l'intingolo, e cuocere 30 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100° ;

    togliere il varoma, frullare la salsa vel.5/6 per 20 secondi, aggiungere al panna e cuocere 1 minuto vel.2 100°, mettere il fagiano sul piatto di portata e versare  sopra la salsa , servire caldissimo con fette di pane tostato e verdure la vapore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FAGIANO ALLA PANNA

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Commenti

  • 18. ottobre 2010 - 21:58

    questa ricetta mancava!!! voglio provare a farla con il bimby sostituendo il solito fornello..... periodo di caccia e fagiani che vanno e vengono tmrc_emoticons.)

  • 13. ottobre 2010 - 18:04

    Non cucino una faraona da almeno 15 anni, penso che 30 minuti varoma,  tagliata a pezzi non troppo grossi siano sufficienti , fammi sapere, proverò la faraona!!!!!!

    Grazie nonna-luisa

     


    Ciao da nonna-luisa

  • 13. ottobre 2010 - 15:25

    una ricetta che farò con la faraona!!!! penso che dovrò allungare un poco la cottura, che dici? tmrc_emoticons.)


    mluisa


  • 13. ottobre 2010 - 12:50

    tmrc_emoticons.) Ma sono rimba... non avevo notato.... scusa tanto e grazie infinite della precisazione!!!!! un abbraccione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. ottobre 2010 - 12:34

     Ho aggiunto un postilla dopo, puoi fare anche un pollo o una faraona.

    Ciao 


    Ciao da nonna-luisa

  • 13. ottobre 2010 - 11:55

    tmrc_emoticons.) Nonna Luisa, che bel piatto!! Io nan amo molto la cacciagione, possousare la faraona per esempio?? Grazie infinite Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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