- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- gallina lessa
- 1 cespo di lattuga romana
- qb maionese
- qb ketchup
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Io la maionese l'ho fatta da me //www.ricettario-bimby.it/ricette/maionese-cotta-perfetta-me/735939 altrimenti usate il vasetto di vostro gradimento.
Disossare la gallina e mettere i pezzi nel boccale e fare andare 15 secondi vel. 3/4 si deve sminuzzare non tritare! Togliere dal boccale e mettere in una ciotola che poi userete per servire.
Lavate la lattuga a foglie e asciugatela bene mettetela nel boccale che avete usato in precedenza e sminuzzatela come la gallina 15 sec velocità 4 valutate voi non si deve frullare ma sminuzzare! Toglietela dal boccale e mettetela nella ciotola insieme alla gallina sminuzzata. Ora preparate la salsa rosa (maionese e ketchup) in una ciotol mettete la maionese io faccio ad occhio dipende molto dal quantitativo della carne e dell'insalata ma almeno 400 gr ci vogliono subito e aggiungete il ketchup a cucchiaiate almeno 5 e mescolate bene, assaggiate e vedete se è di vostro gradimento altrimenti aggiungete ancora ketchup quando la salsa vi sembra giusta aggiungete alla ciotola della carne e insalata e cominciate ad amalgamarla insieme girando con un cucchiaio. Se vi semba troppo asciutta preparate ancora della salsa rosa e aggiungete fino a quando avrà raggiunto la giusta dose. Ripeto dipende molto dalla quantità di carne usata.
Potete servirla subito o farla fermare in frigo soprattutto in estate, Tiratela fuori dal frigo una mezzora prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa mia variante di insalata di "pollo" (che non è pollo) è nata dal fatto che a casa mia adorano il brodo di gallina con i tortellini, o i passatelli che di solito è tradizione fare il giorno di S. Stefano, ma poi il lesso della gallina non lo mangia nessuno. Allora ho provato così, e devo dire che riscuote gran successo e di solito ci si fanno anche i panini da portare a scuola e al lavoro, così facendo il brodo di gallina lo consumiamo più spesso "visto che poi posso riciclare la gallina"
Un altro consiglio: se non avete tempo di procedere con l'insalata subito, disossate la carne, sminuzzatela e fate un contenitore che conserverete al freezer e che in seguito vi tornerà utile quando non avete tempo di preparare qualcosa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Antonella
Idem
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Grazie Cinzia! Fidati il brodo di gallina è fantastico, la gallina la giri ad insalata con una buona maionese bimby e il gioco è fatto!
Antonella
Antonella, se ti dicessi che solitamente non cucino la gallina e con la tua ricetta mi viene voglia di farla?
Grazie a tutte
Antonella
Brava anche perché non si butta niente
Luci Bergamasca che vive a Torino
evvai Anto un riciclo diverso degli avanzi delle feste!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Da fare!!!