thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2014
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

  • 8 fettine pollo, (sottili)
  • 8 fette prosciutto cotto
  • 8 foglie verza, (abbastanza grandi)
  • galbanino
  • Sale e pepe qb
  • 500 grammi acqua
  • 2 foglie alloro

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbollentare per 3 minuti le foglie di verza in abbondante acqua salata bollente, quindi scolarle e lasciarle raffreddare sotto acqua fredda (questo aiuterà le foglie a mantenere la consistenza).

    Stendere la foglia di verza, quindi adagiarvi sopra la fettina di pollo, salare e pepare a piacimento. Aggiungere adesso la fettina di prosciutto e tre fettine sottilissime di galbanino.

    Arrotolare su se stesso l'involtino e chiuderlo con uno stuzzicadenti.

    Cuocere a varoma, vel. 1 per 25 minuti riempiendo il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  con 500 ml di acqua e due foglioline di alloro.

     

     

Consiglio

 Stare bene attenti a chiudere completamente le fette di galbanino dentro l'involtino o rischia di sciogliersi e fuoriuscire in fase di cottura.

 

 

-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Involtini di pollo e verza

Stampa:

Commenti

  • 9. febbraio 2017 - 15:11
    2.0

    Preparato ieri sera....risultato.....spazzolato in fretta!!!!! Io alcuni li ho fatti con il prosciutto cotto e altri con il crudo, entrambe buonissimi!

  • 18. maggio 2016 - 15:53

    Provo stasera!!

  • 1. settembre 2015 - 15:40

    Love

    Molto buoni! Facili da preparare e la carne rimane tenera!

     

  • 18. giugno 2015 - 19:28

    bella idea!!! Fai "crea variante" tmrc_emoticons.;) può essere d'aiuto a qualcuno!

  • 5. marzo 2015 - 18:23

    le ho fatte ieri sera e invece del galbanino ho messo la provola...una squisitezza, apprezzate anche da mio figlio di 9 anni!!!!

     

  • 16. febbraio 2015 - 22:23

    Io e la verza abbiamo litigato un po ma il risultato finale è stato ottimo e sono andati a ruba! 

    Grazie!

  • 11. novembre 2014 - 11:13

    Le ho provate ieri sera...buonissime!! Avevo a disposizione un altro tipo di formaggio a fettine, poi alcune le ho farcite con pollo speck formaggio e funghi ed altre con pollo prosciutto cotto formaggio e funghi..ci si puo veramente sbizzarrire,  inoltre oltre al pepe e sale sul pollo ho aggiunto anche un pizzico di aglio in polvere..e'stata la ricetta che ho apprezzato di piu da quando uso il bimby!! tmrc_emoticons.)

  • 25. ottobre 2014 - 17:13

    Bella idea, da provare!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 22. ottobre 2014 - 00:55

    sono molto delicati ma vanno mangiati caldi e sul momento perchè quando ho scaldato quelli rimasti il giorno successivo, la consistenza era diversa e la verza si era strappata.

  • 22. ottobre 2014 - 00:23

    Ottima idea.. Da provare...

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: