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Preparazione
30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

LOMBATINE DI CONIGLIO ALLE NOCI

  • 2 di carne di coniglio, lombate dissosate
  • 50 grammi di carne di coniglio, tagliata in piccoli pezzi e priva dei nervetti
  • 60 grammi noci
  • 100 grammi ricotta fresca
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 rametto rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco, solo le foglioline
  • 30 grammi olio extravergine di oliva

Salsa

  • 100 grammi liquido di cottura
  • 30 grammi noci
  • 50 grammi latte
  • sale
  • pepe
  • glassa di aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Copri lame
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30gr di noci gli aghi di rosmarino e metà del prezzemolo. Tritare 5 sec /vel 10. Riunire sul fondo.
    aAggiungere i 50gr di carne e tritare 5 sec/vel6. Unire la ricotta e l'uovo ed amalgamare. 10 sec/vel4. Unire il pan grattato il sale pepe e un pizzico di noce mostata. IMpastre 10sec/val4. Sidorà ottenere un composto asciutto ma facilmente modellabile.
    Allargare i due lombi su di un tagliere e farcirli con il ripeno. Arrotolare ee sistemare ogni pezzo in un sacchetto per sottovuto adatto alla cottura. In ogni sacchetto inserire 15GR di noci tritate grossolanamente, 15 gr di olio e un pò di prezzemolo . Sigillare con l'apposita macchinetta.
    Lavare il boccale. Inserire il coprilame. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i sacchetti e aggiungere l'acqua, assicurandosi che sia sufficiente e coprire i sacchetti. Togliere i sacchetti e tenere da parte, aggiungere il succo di mezzo limone e scaldare l'acqua. 75°Bollitore"Bollitore" .
    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i sacchetti con l'aiuto di un apinza e impostare Sottovuoto"Sottovuoto" 75° 1h25min.
    Togliere i sacchetti dal boccale, aprirli e prelevare 100 gr di liquido di cottura.
    .
  2. Salsa
  3. Svuotare il boccale ed ascigare. Inserire nel boccale 30gr di noci e triate 5esec/vel4. Riunire sul fondo ed aggiungere 50gr di latte, il liquido di cottura un cucchiaino di maizena, sale e pepe e cuocere 5min/98°/vel 3
  4. Tagliare a fette la carne. Sul piatto di portata, versare un cucchiaio di salsa e sistemate la carne. Decorare con qualche goccia di glassa di aceo balsamico.

Consiglio

Per una salsa più cremosa sostituire il latte con della panna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LOMBATINE DI CONIGLIO ALLE NOCI

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